Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ухххххх еще круче чем я думал! Я чувствую себя гением уже ибо моя теория о Канаде как он анти - США все правдоподобней с каждым днем! Тупо решили набекрень построить государство)))
-
С моей весовой категорией бить морду нереально, только убивать или калечить сторонними предметами, иначе бы вопрос не стоял так остро(((
-
Лицензия на соль
-
Лучше вворвитесь и ложитесь спать в его дом
-
А если ружжо с солью? Тоже будет излишне?
-
Подскажите, пожалуйста, курьера, который может доставить паспорт на вклейку визы из Украины
-
Это просто те кому не везёт(причём часто не везёт банально потому что не разобрались как работает система, как брать аппойнтмент итп.)слишком много шума поднимают. Я вот помню нашу Украинскую медицину когда мне три разных врача три разных диагноза ставили по одной и той же проблеме. Мне уже начинать ныть какая в Украине плохая медицина или тут только канадскую хаить принято? Да, кстати, третий диагноз таки оказался верным(его потом подтвердили в Европе два раза в разных странах), только уже было поздно…
-
О walk-in clinic. Давно не была в walk-in. В Мексике прихватило, выписали лекарство ничего не помогло. Решила зайти в walk-in. Вчера уже было поздно, все занято. Сказали в 7 утра открывается время на день. В 7 утра зашла на вебсайт, зарегистрировалась, выбрала подходящее время. Пришла в клинику, подтвердила свое присутствие, через 5 мин отправили в кабинет, через 5 мин пришёл шумный доктор с итальянской фамилией, после коротких манипуляций описал моё состояние, забраковал мексиканское лекарство , выписал другое, направил на физиотерапию. Всё.... а может это просто мне везёт с докторами и канадской медициной?
-
Это понятно, только вперёд, ни шагу назад
-
Все буде Україна 😉 Будут и заказы и объёмы
-
Вот только нюанс, по приезду в Канаду я не знал вообще никого, у кого можно взять заказ
-
Никто не мешает брать халтуры на объем
-
Я на ремонтах почти два года отработал в своё время. Никогда у нас маляры не работал на зп. А вот сделать объем за 2 дня или 2 недели это уже другой вопрос
-
Качество работ тут совершенно другое и за счет этого покраска всей квартиры на 2 спальни может занять 2 дня
-
У меня так, что меня в шею не гонят, но работу надо делать своевременно
-
Ну это понятно,что лодырей не нигде держат.