Ванкувер2022 🇺🇦
-
бувають дуже термінові випадки ....
-
Кто может помочь заполнить ArrivaCan, не пропускает по времени нивкакую
-
Доброго дня усім,скажіть будь ласка ті хто є зараз в Канаді нарахунок водійських прав,чи актуальний такий варіант обміну водійських прав,якшо я візьму довідку від МРЕО про багато річний досвід водіння авто? Чи це потрібно буде виконувати всю процедуру,а саме: писати ті всі тести здавати їзду і тд Наперед дякую!
-
Планировать наперёд надо. Проходить осмотр каждые пол года
-
⚡️Власти китайской провинции Хэнань вывели на улицы танки для защиты банков от обманутых вкладчиков. Там уже больше двух недель не прекращаются акции протеста после того, как банки заморозили вклады местных жителей, многие из которых остались без средств к существованию. 👉 Топор Live
-
Я в Польше делала две дозы Пфайзер. Бесплатно.
-
А какая она для вас?
-
Ой, они вообще щедры на вакцинацию. Где ещё пфайзер колят туристам за налоги граждан (это риторика;))
-
Добавлю/напомню Msp дантиста не покрывает.
-
Это не обязательно, это предложение . Всем посылают регулярно.
-
А нам пришло письмо что нужно довакцинировать, по местному календарь двух бустеров не хватает Во избежание рисков нарушения общественного здоровья ))
-
о привет а ты тут какими судьбами)
-
Также советую всем , кто прибыл посетить ближайший иммиграционный центр, у вас возьмут ксерокопии документов, назначат встречу на которой будет также присутствовать переводчик и вам расскажут подробно о том, что для вас доступно в BC
-
Я сегодня была в иммиграционном центре , дали четкие инструкции как это сделать онлайн , никуда ехать не надо
-
Спасибо!
-
Сегодня приходили в аеропорт, хотели поменять стади пермит, послали позвонить в ircc и спрашивать у них
-
Меня любезно послали заполнять он лайн
-
Понятно, давно в Канаде?
-
Всем привет. Подскажите, снимал ли кто-нибудь ограничения в аеропорту Ванкувера в последнее время или только онлайн?
-
Да, они забавные, кто с меню ресторана ходит, а кто с меню медикаментов:) Видимо , снотворные не входят в меню заказа😂
29 Jan 2023, 04:08
33934/206839
38 minutes ago