Ванкувер2022 🇺🇦
-
Спрашивали цель визита, кто мы друг другу (мы были вдвоем с мужем), смотрели все документы. Мужа отправили на ковид тест, меня нет. У мужа был сертификат на 4 прививки, но сказали рандомно отправляют. Потом пошли получать разрешения на работу, тест сделал там же в аэропорту.
-
Мы покупали из Франкфурта прямой рейс авиакомпании Кондор, выходило около 700 евро, но это было больше месяца назад
-
Спасибо) а не знаете, как проходит процедура? Я думала у него мгновенный результат, а сегодня мне сказали, что результаты прийдут на почты только через 12 часов, следовательно его нужно делать заблаговременно до вылета
-
Саскачеван вроде тоже до 6 месяцев упростил
-
Добрый день! В Варшаве можно сделать тест в аэропорту и возле Центрального жд. Это то что я знаю точно делают но стоимость не помню (
-
Я извинилась. Можно просто удалить мой комментарий, а не вычитывать мне о моем муже и об ошибочном комментарии о ковидной прививке?
-
Ні, не будьяка. Тільки скілл тайп 0, А і В
-
В программе почитайте. Там по-моему так и пишут, официально, фул тайм.
-
Фух,тільки рік А будь-яка офіційна робота підійде?
-
1 год. Как и везде. Только Манитоба и Атлантика щас упростили по-моему до 6 мес.
-
Скільки часу треба офіційно відробити,щоб на pr податися у брит Колумбії?
-
Тоже интересует. Где почитать официальную информацию? Родители не вакцинированные ?
-
Поспорю. В Онтарио требование для паблик школ прививки, а БиСи дети могут посещать без прививок вообще, даже базовых, типа акдс.
-
B BC нет обязательной вакцинации для паблик школ
-
Добрый день, ребята, кто летел через Варшаву? Подскажите, в аэропорту есть где сделать ковид тест?
-
Вы делали при-entry test?
-
Работники аэропорта, они родители два раза ездили в аэропорт потому-что с первого раза не дали ворк пермит, и дважды сказали не нужен карантин, может это для тех кому за 60 лет не нужен, уточните,
-
Ворк пермит понятно. По поводу карантина вопрос. Это было прописано в федеральном законе. И что бы его отменили я не слышал. Вот и интересуюсь кто сказал что карантин отменили.🤷♂
-
Не поняла вопрос? Мои родители прилетели и мы забрали их с аэропорта, всё узнавали и в аэропорту и верк пермит оформили там же
-
Тест в аэропорту делали выборочно, не всем. Так же как я понимаю и тесты для самостоятельного проведения на 8 день. Тоесть если вас выбрали из группы для тестов то их же потом и на дом дают. А вот по карантину, согласно сообщения выше 🙄☝️ нужно уточнять.
29 Jan 2023, 04:08
34023/205818
8 minutes ago