Ванкувер2022 🇺🇦
-
Для программы убрали сроки только на био. На отправку паспорта официально ничего не убирали, да, на био письмо стандартное и на него можно не обращать внимания, на отправку паспорта все как и было, уже есть люди с отказами из-за отправки паспорта после срока.
-
У всех указано. Но для програмы cuaet сроки убрали, просто письма остались стандартные
-
У меня в письме было указано 30 дней и дата до которой нужно сдать биометрию
-
Нам в Варшаве сказали на отправку паспорта тоже нет срока
-
Подскажите пожалуйста, где подешевле билет купить на самолёт?
-
Спасибо за информацию. Скажите, в школу без прививок принимают?
-
Спасибо. Написал. Говорит что сейчас разберётся.
-
Ок. Спасибо. А что такое/кто такой страта?
-
Добрый вечер всем. Такой вопрос нестандартный: Я сейчас снимаю на airbnb комнату. И вот ситуация такая не очень приятная образовалась. Один из соседей по дому, скажем откровенно - свинтус. Вечно на кухне оставляет срач, мусор прям на столе, ванна после него вообще лучше не заходить… Как бы я раньше только от других слышал что он так делает, а только что вот прям на моих глазах он вынес свой мусор и оставил на перилах на террасе. Я сначала подумал что он вышел попить кофе, а потом заметил что это уже мусор. Суть вопроса: да, понятно что бы все мы сделали в такой ситуации у себя в Украине… А тут как поступить правильно? Стоит ли написать хосту сначала или же попробовать напрямую вербально, без рукоприкладства обьяснить этому товарищу что он не прав?