Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ассоциация жильцов.
-
Ок. Спасибо. А что такое/кто такой страта?
-
Сразу хозяину, если есть в доме -страта, он уведомит ее. Они ему напишуть имейл, где мягко скажут, что если это повторится, то его будут штрафовать
-
Да, с дебетовой на кредитку, у меня 3 дня шли
-
Добрый вечер всем. Такой вопрос нестандартный: Я сейчас снимаю на airbnb комнату. И вот ситуация такая не очень приятная образовалась. Один из соседей по дому, скажем откровенно - свинтус. Вечно на кухне оставляет срач, мусор прям на столе, ванна после него вообще лучше не заходить… Как бы я раньше только от других слышал что он так делает, а только что вот прям на моих глазах он вынес свой мусор и оставил на перилах на террасе. Я сначала подумал что он вышел попить кофе, а потом заметил что это уже мусор. Суть вопроса: да, понятно что бы все мы сделали в такой ситуации у себя в Украине… А тут как поступить правильно? Стоит ли написать хосту сначала или же попробовать напрямую вербально, без рукоприкладства обьяснить этому товарищу что он не прав?
-
А потом Transfer Funds? Ну и замудрили они тут, не могу разобраться
-
Нет, вы когда активировали кредитку в приложении, там должно само запросить привязку, либо нажмите на неё и там будет чтото типа link to
-
Для этого нужно в банк идти?
-
Надо привязать кредитку к дебетовой карте
-
Привет обладателям карты CIBC. Не могу разобраться в интерфейсе - как перечислить с дебетовой себе на кредитку? Помогите пожалуйста 🙃
-
Доброго вечора , всім. Підкажіть, таке поняття як техпаспорт на авто існує? Якщо ні, то які документи підтверджують право власності на автомобіль?
-
И в 2022 все вылетают у кого нет загран Свидетельство о рождении,паспорт одного из родителя,2 фото ребёнка и бланк-заявление,процедура занимает 3 минуты в посольстве и ещё подтверждение гражданства ребенка в случае,если один из родителей не является гражданином Украины
-
Переделаете когда будете подаваться на pr
-
Нам и визы вклеили в паспорт отдельно на жену отдельно на ребенка
-
Я бы спросила у авиаперевозчика, нам ещё в 2018 сказали чтобы на каждого ребёнка был отдельный паспорт, для офицера на границе это будет сюрприз, я сама в этим столкнулась и они не понимают как это без id человек
-
Да но нам вклеили в мамин паспорт и уже так
-
Загранпаспорт выдают и в военное время, моя свекровь получила без проблем
-
Я не знаю это в военное время так выдали ?
-
А так ещё можно? В 2016 вы летели таким способом, а уже в 2018 нужно было иметь ребёнку паспорт свой
-
Летите в Эдмонтон в наше консульство, предварительно созвонившись и сделав аппойнтмент с ними. Это делается за день. Утром уехали, вечером дома.
29 Jan 2023, 04:08
34075/206143
10 minutes ago