Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ну я не знаю даже. Ездил на собес в ричмонд. Там местами прям частный сектор Луганска напоминает. Не знаю почему так хвалят тот район…
-
Ахахахах
-
Короче что поесть
-
Лучше Ричмонд
-
Ну мне чтобы центр был, машины нет
-
Ну за полтора куска можно и на airbnb снять там😂
-
Где лучше всего искать ?
-
Да я скоро переезжаю туда к вам поближе. В ричмонд или сюррей…
-
Реально от 800 видела просто учти что придётся сразу за несколько месяцев платить
-
За 1.5 комнату, конечно реально!
-
Не могу за вас искренне порадоваться 😂😂😂😂 (шучу)
-
Где кто искал жильё? Реально в даунтауне снять комнату за 1.5?
-
У нас тут на северном пристань такая клёвая. Я когда ходил в сервис Канада син делат, зашел на пристань прям что-то нереальное. Я как буд-то в фильме или видеоигре какой-то…
-
Ну да я не уверена что хочу там жить, просто когда-то решится вопрос с машиной и можно будет ездить когда душа захочет. А так смотрю три пересадки на автобусе и что-то не особо желание
-
Ну такое если честно. Только Коста Брава
-
Не ну когда рядом живу я люблю посидеть там погрустить, стихи пописать. На меня вода и горы оказывают большое влияние в плане успокоения, хорошего настроения и вдохновения
-
Надо жить в West End, там и океан всегда под боком. Мы там 1,5 года прожили, но потом вернулись в родной Коквитлам, устали от хаоса Даунтауна))
-
Не переживайте, если бы вы жили рядом, вы бы его тоже не видели нифига😂😂😂 Я помню в Крыму жил 15 минут от моря пешком и за лето может раз 5-10 к морю ходил.
-
А я живу далеко от океана тут и не вижу его нифига 😩😩😩😩😩😩в морях своя прелесть. Море Испании всегда останется в моем топе
-
Не видел. Я океан вообще первый раз в Португалии увидел за два дня до того как в Ванкувере на пикник пойти тоже к океану😎 До этого только моря были.
29 Jan 2023, 04:08
34367/207268
about an hour ago