Ванкувер2022 🇺🇦
-
Аналогично, доктора только хорошие попадались, но я придерживаюсь ПП и стараюсь вникать в детали( Не живу складывая всю ответственность на докторов и волшебную таблетку)) Вода - лучшая в мире! А это на 50 % залог здоровья!!!
-
А вы в горы поднимались? Я смотрю так в горах может вы уже над облаками будете…
-
Тоже не жалуюсь, бывают приколы, что сеть не могу поймать. Лечится ручным сканированием наличия сотовых операторов
-
Соглашусь 😊👌
-
Расскажите свою историю очень интересно узнать, а то люди только плохое рассказывают и понятно что когда я сталкиваюсь и сама с этим то уже не верю в хорошее
-
Та уже топ на самом деле из предоставленых функций
-
Сталкивался с медициной неоднократно, впечатления строго положительные. Не исключаю что у кого-то есть опыт и негативный, но проецировать на других не стоит
-
А я в Ванкувере 😂😂😂😂
-
В Канаде не проверял. Не ловит на кубе, Гватемале и Китай
-
Я на багамах сейчас, ловит хорошо
-
Мне погода топ обожаю дожди но сука небо почему оно упало 😂😂😂😂
-
А как с покрытием? Везде хорошо работает?
-
Единственный недостаток, платежи гугла можно закрепить только через кредитную карту
-
Грубо говоря надо будет операцию сделают - чтобы предотвратить развитие болезни максимально так чтобы потом не пришлось ее делать - нет!
-
А мне нравится погодка🌦
-
А что с медициной совсем печально? Можно подробнее?
-
Да блин я так жалею что не знала о нем раньше у меня 85$ в месяц Telus но зато безлимит
-
Вот мой план, тоже в гугл, 160 в месяц за 4ых или примерно 43$ на человека. Но это полный анлим по всем планете
-
Мне тут нравится все кроме туч. Блин так люблю чтобы солнце и небо всегда было что возможно ради этого перееду. Пока не могу никак привыкнуть к низкому небу из-за больших туч ощущение как-будто оно упало на тебя. Если бы не этот нюанс с небом и медициной то я считаю это мог быть рай на земле.
-
А можно подробнее, пожалуйста?
29 Jan 2023, 04:08
34435/207207
19 minutes ago