Ванкувер2022 🇺🇦
-
В Канаде не проверял. Не ловит на кубе, Гватемале и Китай
-
Я на багамах сейчас, ловит хорошо
-
А как с покрытием? Везде хорошо работает?
-
Единственный недостаток, платежи гугла можно закрепить только через кредитную карту
-
А мне нравится погодка🌦
-
Вот мой план, тоже в гугл, 160 в месяц за 4ых или примерно 43$ на человека. Но это полный анлим по всем планете
-
Мне тут нравится все кроме туч. Блин так люблю чтобы солнце и небо всегда было что возможно ради этого перееду. Пока не могу никак привыкнуть к низкому небу из-за больших туч ощущение как-будто оно упало на тебя. Если бы не этот нюанс с небом и медициной то я считаю это мог быть рай на земле.
-
А можно подробнее, пожалуйста?
-
Google Fi есть тариф, что покрывает канаду, США и Мексику. Если в семье 4 человека, выйдет 80$/месяц. Или 20$на человека за анлим с капом трафика после 50гиг.
-
Пока что плюсы с лихвой перевешивают минусы: лучший климат в Канаде, добрые люди, офигенная природа-океан-горы, есть все блага цивилизации и "большого города", крупный город США под боком (Сиэттл), довольно расслабленная рабочая культура, есть много работы для ИТшников от компаний FAANG и стартапов, налоги ниже большинства других провинций. Почти половина населения приезжие, поэтому почти нет дискриминации и/или расизма) Из минусов разве что обилие плюсов привлекает толпы людей отовсюду, из-за чего жилье и недвига очень дорогая. Ну и в принципе сочетание теплого климата, большого кол-ва богатых людей и людской доброты привлекает весь "цвет" общества - все бомжи, наркоманы, бандиты, мошенники, инфоцыгане, эзотерики и прочие искатели приключений и романтики с большой дороги))) тянутся в Ванкувер со всей Канады и остального мира в поисках лучшей жизни, но эта проблема есть и в ЛА, Сиэттле, СФ и остальных похожих))