Ванкувер2022 🇺🇦
-
Через Порто и Торонто. Так дешевле всего вышло. Но если б был прямой рейс с Мадрида, то мне кажется, лучше переплатить
-
❗️Кто выбирает мобильную связь и важен интернет❗️ Cреди всех канадских мобильных операторов за 25ГБ интернета самым выгодным и с более-менее хорошим покрытием для нас оказался Freedom Mobile за 55$ (указано 65$, но мы поторговались и договорились с продавцом 😉). Все остальные операторы за 25ГБ просят от 75$ и выше. Сейчас еще действует реферальная система, если укажете, что от меня и дадите продавцу ссылку - и Вы, и я получим по 25$ на счет. referme.to/mykhailoh-16 Буду благодарен)
-
Я тут неделю и всего одного паука увидел за это время.
-
Зато пауков намного меньше. Ну и гусениц я не боюсь особо(просто неприятно если случайно раздавится и пятно на одежде бкдет, а вот пауки стращные блин
-
Всё классно. Пока особых минусов по сравнению с Мадридом не заметил. Погода прохладная, цены не такие уж высокие как некоторые жалуются, люди очень крутые в большинстве своём, работа есть. Ладно, единственный минус - свисающие с деревьев гусеницы
-
если любишь горы, океан и дождь - ванкувер, но лучше где есть работа/жильё/знакомые
-
Там (в торонто) больше возможностей заработать денег + самих денег больше. Мне больше понравился ванкувер, он больше похож на мой родной город.+ друзья. В торонто намного больше украинцев, он географически лучше расположен. Ближе ко всему. Но сам город огромный, много пробок. Каждый выбирает для себя сам. Смотрите ютуб, читайте отзывы, но пока сами не попробуете, то не поймете