Ванкувер2022 🇺🇦
-
Комиссия 3.5 почти везде
-
Вітаю! А в якому банку найменьша комісія чи найкращі умови зняття готівки з карти Приватбанку? Пробував CIBC - курс валюти на зняття наче не дуже + комісія 3,5$ за операцію
-
Там (в торонто) больше возможностей заработать денег + самих денег больше. Мне больше понравился ванкувер, он больше похож на мой родной город.+ друзья. В торонто намного больше украинцев, он географически лучше расположен. Ближе ко всему. Но сам город огромный, много пробок. Каждый выбирает для себя сам. Смотрите ютуб, читайте отзывы, но пока сами не попробуете, то не поймете
-
Ну почему выбрали именно его, а не Торонто например? Там вроде как зп такие же
-
😁😁 ну какие впечатления город как город, дорого
-
Очень красивый город с прекрасной природой и большими возможностями для заработка
-
Нет, они не меняют
-
Ну а почему тогда выбрали этот город? Есть положительные моменты
-
В каком плане дорого?) Я смотрю цены в Торонто и Ванкувере и особо разницы не вижу
-
Кто может поделиться впечатлениями от перезда в Ванкувер?
-
Желаю удачи!!!
-
А в итоге уже летел или нет? Меняли?
-
А в сентябре международный фестиваль кино будет
-
Мне писали что некоторые после получения негативного результата на ковид ещё после первого теста , распечатывали его и ехали с ним оформлять документы в сервис Канада . И так мол было допустимо . Поэтому я спрашиваю возможно у кого то был ещё такой опыт )
-
Добрый день ! Меня зовут Кристина, мне 19 лет. В пятницу, 22 июля прилетаю в Ванкувер на учебу. Ищу временное жилье ( комнату или basement) недорого , пока не найду постоянное. Университет находится в районе Страткона. Буду благодарна за помощь
-
Точно не скажу, надо смотреть, но люди сидят по 14 дней на карантине, вчера писали в другом чате
-
Да я думаю когда завтра позвоню уточню эти моменты , так как завтра за тестом должны приехать забрать FedEx . На официальном сайте читала и до конца не разобралась )
-
Плохо...может есть горячая линия..надо точно узнать, или на официальном сайте почитать
-
Нам вообще ничего не сказали , просто дали 2 теста с собой , сказали первый сделать в течении 24 часов и второй на 8 день .. мы вызвали такси и поехали домой .
-
А вам офицеры не объясняли как правильно? Я читала что ни в коем случае нельзя выходить на 8й день типо за это штраф
29 Jan 2023, 04:08
34500/207509
12 minutes ago