Ванкувер2022 🇺🇦
-
Да найти можете на киви но лучше сами билеты заказывать через перевозчика напрямую
-
Подскажите, если есть вакцина, то карантин и тест не нужно уже проходить?
-
всім привіт! можливо хтось знає чи будуть українські мітинги у Ванкувері?
-
www.kiwi.com/ru/poisk/results/варшава-польша/ванкувер-британская-колумбия-канада/2022-08-06_2022-08-21/no-return?bags=1.1-
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста сколько примерно обойдётся самый дешёвый перелёт с варшавы в ванкувер ?
-
Спасибо большое
-
Читала(девочка писала) с 15.00 до 3.00 ночи вроде бы
-
Привет всем! Кто недавно прилетел, со скольки до скольки работают волонтеры в аэропорту Ванкувер? Была эта инфа, но не нахожу..
-
Подскажите пожалуйста, где искать курсы какие-нибудь по Ванкуверу для новичков?😊
-
подскажите пожалуйста подавать документы на биометрию можно в любой стране или только в той которую указал на сайте ?
-
Кто-то лайфхаком на покупку билетов поделился
-
www.facebook.com/groups/389805894911144/permalink/1166179407273785/
-
Спасибо!
-
Благодарю
-
Благодарю ☺️
-
Kayak.com
-
Пожалуйста 🙏
-
Я смотрел на сентябрь С одной пересадкой за 20 сейчас можно взять билет Могу сайт скинуть
-
Да в том то и дело, что горит...но я все ровно рада, что хоть кому-то так повезло на ценах..нам тоже можно сказать, что повезло, девочки волонтёры помогли найти гуманитарные рейсы за умеренную для лета цену..все Слава Богу)
-
Да, успели проскочить. Говорят, летом пора туризма, потому билеты очень дорогие. По идее, если Вам не горит лететь, есть где переждать, осенью должны упасть цены
29 Jan 2023, 04:08
34573/208311
11 minutes ago