Ванкувер2022 🇺🇦
-
Нам пришло на почту через 2 недели письмо с номером , а через 3 недели карточки
-
У нас было 2500 на двоих человек в экономе естественно
-
Ждала 30 дней ровно письма подтверждения и ещё теперь до двух недель ждать карточки. Некоторым за две недели приходит. Просто не переживайте и все тут ничего быстро не делается
-
И сколько это Вам стоило?
-
Доброе утро, потерялся багаж в аэропорту, есть ли шанс что он найдётся? Были ли у вас такие случаи и положена ли компенсация за потерю?
-
Мы летели прямым рейсом из Франкфурда в Ванкувер
-
И это профсоюз. Если Вы туда попали - божью бороду можно не ловить
-
Кто-то летел прямым рейсом в Ванкувер из Европы?
-
Спасибо 👍
-
Супер, спасибо за информацию!
-
Спасибо, я только что была на этом сайте, хочется просто узнать реально сколько заняло у тех, кто уже получил)
-
MSP оформляла он-Лайн на себя и детей. Получили домой в конверте через 21день. Все в одном конверте.
-
Оформляли онлайн, пришли карточки где-то через три недели на адрес, что указывали. С которого мы благополучно успели съехать. Хозяйка жилья пошла на встречу и переслала нам на текущий.
-
www2.gov.bc.ca/gov/content/health/health-drug-coverage/msp/bc-residents/eligibility-and-enrolment/how-to-enrol
-
З приводу шкіл. В одній із шкіл Ванкувера є чоловік, що розмовляє рос мовою. Він серб. Живе тут понад 20 років. Можливо він проконсультує вас з приводу шкіл. Якщо не додзвонитесь, то пишіть листа. Я так робила. Михайло Гайдук mhajduk@vsb.bc.ca номер телефону 604 328 0957 www.vsb.bc.ca/site/nwc/registration/How-to-apply/Pages/default.aspx
-
Я вчера онлайн подалась, было написано 21 день ждать .. и номер какой-то дали в конце заполнения анкеты. Заполняла сразу за себя и мужа в одной анкете . Но непонятно как теперь отслеживать процесс . Интересно было бы послушать кто оформлял онлайн сколько ждал , так как думаю 21 день это максимальный срок
-
Кто получил MSP по CUAET, поделитесь пожалуйста, сколько весь процесс занимает? Можно онлайн податься?
-
Одобрения 5 тыщ в неделю. Новых по 20 тыс.в неделю. Очередь по cuaet уже 200 тыс. Человек. Я от 29 марта жду. Сдали с женой био и зависли. 🤷♂ Ни одного письма. И звонили им и писали, толку ноль. Ответ один ждите.
-
Там все вместе стоят и msp получают тоже все как бы
-
А я про куает только имел ввиду
29 Jan 2023, 04:08
34695/205008
23 minutes ago