Ванкувер2022 🇺🇦
-
Спасибо 👍
-
Супер, спасибо за информацию!
-
Спасибо, я только что была на этом сайте, хочется просто узнать реально сколько заняло у тех, кто уже получил)
-
MSP оформляла он-Лайн на себя и детей. Получили домой в конверте через 21день. Все в одном конверте.
-
Оформляли онлайн, пришли карточки где-то через три недели на адрес, что указывали. С которого мы благополучно успели съехать. Хозяйка жилья пошла на встречу и переслала нам на текущий.
-
З приводу шкіл. В одній із шкіл Ванкувера є чоловік, що розмовляє рос мовою. Він серб. Живе тут понад 20 років. Можливо він проконсультує вас з приводу шкіл. Якщо не додзвонитесь, то пишіть листа. Я так робила. Михайло Гайдук [email protected] номер телефону 604 328 0957 www.vsb.bc.ca/site/nwc/registration/How-to-apply/Pages/default.aspx
-
Я вчера онлайн подалась, было написано 21 день ждать .. и номер какой-то дали в конце заполнения анкеты. Заполняла сразу за себя и мужа в одной анкете . Но непонятно как теперь отслеживать процесс . Интересно было бы послушать кто оформлял онлайн сколько ждал , так как думаю 21 день это максимальный срок
-
Кто получил MSP по CUAET, поделитесь пожалуйста, сколько весь процесс занимает? Можно онлайн податься?
-
А я про куает только имел ввиду