Ванкувер2022 🇺🇦
-
Здравствуйте. Есть ли здесь такие девушки, которые планируют ехать в Канаду с детьми, но без мужа? Мой муж не может выехать из Украины, как и многие. Возле Ванкувера живет моя мама. Вот не знаю, стоит ли мне с ребенком-школьником ехать к ней в Канаду, с учетом, что у нее жилье доступно только до ноября. Потом нужно будет что-то снимать. Читаю, вроде все едут семьями, с мужьями. Кто что посоветует? Надо что-то решить до начала учебного года. Спасибо вам ❤️
-
Здрастуйте, и у нас тоже эта проблема, как и у большинства, мы с лвумя детьми маленькими, переживаем насчёт жилья, заранее снять невозможно, а по прилету времени немного надо чтоб оформить все.. Скажите в аэропорту вам помогли? Там сейчас в susses говорят обращаться? Расскажите пожалуйста как у вас было 🙏
-
Или это не имеет смысла
-
А если заново податься на визу CUAED
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста, мы подали на ВИЗЫ в Канаду перед системой CUAED, паспорта с визами уже получили, можно ли онлайн подать сейчас заявку на эту систему, или только по прилёту
-
Смотря в каком вы городе. Мы в Варшаве ждем с 22 июня и пока тишина. Официально от 1 до 6 недель сейчас ждать
-
Ну, с вами никто и не спорит. Тем более я, которая и грузчиком работала в Канаде 8-часовую смену сразу после другой 8-часовой со стучанием по клавишам в офисе.😂
-
Ни в коем случае не хочу никого оскорбить. Но физический труд он как бы сам подразумевает собой НЕ весёлое время провождения. Труд грузчика, строителя, арматурщика, сварщика и т.д это не бить пальцами по клавиатуре как к примеру в моем случае, не махать аэрографом в салоне и раскалывать сказки. Все профессии важны, все профессии нужны :) И больше, многим нравится работать на буровой, стройке, ходить в плавание на пол года и больше...
-
В том, что выберут того, кто более платежеспособен, то есть уже с работой, а не ньюкамера.
-
Спасибо