Ванкувер2022 🇺🇦
-
В чем проблема снятия?
-
На сайтах есть полно апартаментов до 2000 CAD,почему сложно найти?
-
Адский труд и в «дальних ..енях, но можно неплохо заработать, что для многих ньюкамеров актуально.
-
Я бы хотела на следующий пикник. Меня остановило расстояние. Без машины мы. Живём в North Vancouver.
-
Кстати да, с ними я так же общалась, они помогают правда. Но опять же как сейчас не знаю. Но думаю если им так же написать возможно и помогут с жильём ☺️
-
Если честно, с ковидными ограничениями я не в курсе как они работают: может им и выделили на это деньги для непривитых.
-
Очень разные по стилю. Ричмонд-азиатский город (ничего в этом плохого, просто такая его особенность. Если жили в Азии-можно попробовать. Лично я никогда не рассматривала его для жизни: плоский и скучный (для меня). Я переезжала 11 раз в Большом Ване.
-
Именно так. Принцип работы волонтерских организаций(КрКрест, Мозаик, неважно): сегодня есть пара ваучеров на отель, полученных от частных спонсоров, которые они могут выдать первым 2 человекам, подошедшим к их столику, а через 5 минут-нет, значит следующая сотня прилетевших уйдет только с набором вещей первой необходимости, если еще остались.