Ванкувер2022 🇺🇦
-
Мне они помогли во всем
-
Ну как бы вот ))
-
Нет
-
Вы работает в Mosaic ?
-
Вы мне? Я сама канадский волонтер, помогающий всем который месяц уже.
-
А вы к канадским волонтёрам обращались ? насколько я знаю они помогают.
-
Я много раз писала, скопирую еще раз, но советую пользоваться поиском в чате для экономии времени и вам, и нам. Для начала: получить PR, это 2-3 года. Потом подтвердить свой диплом через WES и доучиться несколько лет в medical school. Это несколько десятков тысяч долларов стоит. Из пары десятков моих знакомых докторов только 2 сумели стать врачами в Канаде и то только потому, что второй супруг взял полностью обеспечение семьи на эти 3-4-5 лет. Самый сложный путь-у врачей. Многие врачи становятся медсестрами тут, но и до этого уровня нужно на месте доучиваться: у нас медсестры университет заканчивают.
-
Да, история и везение у каждого свои, но не стоит давать людям пустую надежду: сейчас в аэропорте даже Красного креста больше нет и никакие машины никто никому не покупает, даже бесплатный хост найти огромная проблема, не то, что для прилетевших в первые месяцы. Рассчитывать приходится только на свои силы и привезенные финансы.
-
)))
-
Я приложила только чек об оплате телефона, не знаю пройдёт или нет ))
-
Нас попросили дослать чеки об оплате комун платежей .
-
Надо брать пока есть предложения, тут кризис с жильем. В крайнем случае сдать можно в рент
-
Брали выписку и просили банк заполнить документ
-
Мені потрібно було для роботодавця, але я все "стандартне" вибирав. На скільки розумію, це потрібно роботодавця, щоб порахувати твою місячну зп без податку. Податок він відразу мінусує. Але в кінці налогового року ти окремо заповнюєш. І уже тоді ти зможеш заповнити свої Deduction і повернути гроші, якщо роботодавець переплатив податку.