Ванкувер2022 🇺🇦
-
У меня выдали с ограничениями. Я даже с собой imm1017 распечатанную брал на всякий случай и офицеру её показал. Он сказал что всё это фигня и надо проходить в Канаде. Я же сказал что нет мол можно в Европе, на официальном сайте канадской иммиграционки даже список врачей есть и у одного из них я и прошел осмотр. Но видимо офицер был совсем не в духе в этот день...
-
Привет, ребята. А кто-то заполнял формы TD1BC и TD1? Я верно понимаю что это про возврат налогово? Только я не очень пойму от какой суммы налогов возврат?
-
Проходила в Португалії, в сертифікованого. Офіцеру показали листок про це і він перевірив в базі, знайшов і все ок !
-
Ребята, может кому-то из детей 5-6 лет нужен велосипед? West 6th Ave угол Balsam street
-
Зрозуміло дуже дякую вам!
-
Доброго вечора,скажіть будь ласка можливо вже хтось є в Канаді,котрі летіли через Англію,як відбувається процедура з транзитом,потрібно візу транзитну?
-
16.06
-
Да, у всех своя История, но +/- задачи у всех одни
-
Ого, а когда Вы прилетели?
-
Я знаю ребят лично, которым дали бесплатно дом на 6 мес, обставили его полностью , и купили 2 машины что б муж и жена ездили на работу. Повезло? Не знаю . Может быть ) Но девушка сидела сутками в фб группах … может быть и не везение
-
Кто то заранее все читает пишет изучает, а кто то прилетает и в шоке от цен
-
У каждого своя Истрия. Кто то прилетает и сразу снимает жильё, платит за мес +депозит. А у кого-то требуют оплату за 6 -12 месяцев
-
Мы прилетели и сразу подали на выплату, нам пришла через 5 дней. Первые 3 дня жили в отеле который дал красный крест. И живем ещё на деньги которые дал красный крест
-
Татьяна, вы же понимаете, что на соц.выплату рассчитывать нельзя, во-первых- это разовая выплата, во-вторых её нужно получить, сколько пройдёт времени неизвестно от подачи до поступления денег на счет..если человек едет к кому-то,есть где жить и за что кушать, тогда другой вопрос..