Ванкувер2022 🇺🇦
-
Всем привет, не могу найти жильё для карантина, уже писала всем организациям , и по сайтам и людям . Но к сожалению никто вообще не отвечает 😔 тут уже много тех кто проходил карантин поп прибытию, возможно вы можете мне подсказать или дать контакты мест где вы отсиживались ? Не хотелось бы платить 1,5 тысячи за две недели карантина 😞
-
Подскажите , где можно искать работу для украинцев по местоположению ? Где то такое возможно ?
-
Да, если работы еще нет, то сложно найти.
-
Зрозуміла, дякую ❤️
-
Если вам, как и мне, форма не пришла, то её можно получить вживую в одном из отделений
-
Таи есть форма , скачайте её. Заполните поля активности как искал работу
-
Добрый день )) подскажите пожалуйста, кто заполонял заявку на финансовую помощь от BC ? Требует вложить файл Proof of a completed work search . Что это значит. Заранее благодарна 😇
-
Проходила в Україні , у Львові, оплатила 5600. Так, просто все треба говорити самому, в них може і не відобразити. Головне роздрукуйте ваш медогляд.
-
Дякую, що поділилися :) то можно проходити, тут значно дешевше
-
Я покупала в yusk
-
Мы уже в курсе, 2 недели как приехали и неделю ищем, но хозяйка уже хочет следующих принимать, а нам выехать некуда….
-
Мені спочатку дали направлення, потім я зауважила що в мене він є, і надала роздруківку. Мені переробили ворк перміт без обмеження
-
Обычно на 1 квартиру по 10-15 семей, желающих ее, лендлорд выбирает из претендентов на свой вкус, чаще всего по платежеспособности жильцов. То есть, предпочтение-людям с работой. Некоторым помогли выписки из банка с крупной суммой.
-
Да, спасибо! У нас 2 дозы, но на момент перелётв им будет 11 месяцев и я теперь переживаю не долго это это для Европы. Для Канады ок
-
Дякую
-
так
-
Ви були в Кракові у лікаря з їх офіційного списку?
-
так, в мене апоймент на серпень
-
І знову проходили?
-
Я проходила в Кракові в клініці, по прильоту мені всерівно видали направлення на медогляд
29 Jan 2023, 04:08
35212/206031
about 3 hours ago