Ванкувер2022 🇺🇦
-
Попробую. Спасибо
-
Мы распечатали форму на сайте IRCC на вывоз ребёнка и заполнили от руки без нотариально заверения..и у нас никто даже не запросил..несмотря на то, что у нас разные фамилии🤷♀
-
к этому сообщению
-
сорри, ответил на другое сообщение
-
Вопрос был совершенно в другом порядке . Папа в Украине . Мы проходили тот же путь и он легальный и не дорогой
-
Сорри, это ответ выше по довереннности на авто (для продажи)
-
Альтернативним дистанційним варіантом може бути легалізація довіреності, посвідченої канадським нотаріусом. Тобто, засвідчивши довіреність у канадського нотаріуса (по можливості, одразу українською мовою) потрібно пройти наступну процедуру edmonton.mfa.gov.ua/konsulski-pitannya/konsulska-legalizaciya-oficijnih-dokumentiv . При цьому, їхати до нас не потрібно, документи надсилаються поштою.
-
вот такой был ответ:
-
писал в консульство, сказали по другому сделать (если лично не могу к ним приехать, а ближайшее в Эдмонтоне) - заверить у нотариуса в Ванкувере - потом отправить на аутентификацию - потом уже отправить в консульство
-
Не уверена, что сможет.
-
Ваш папа может сделать у нотариуса эту доверенность ( займёт 10 мин) и отправить вам скан или фото, которые вы прикрепите на подачу. А затем любым способом отправит вам оригинал ( хотя нам он нигде не потребовался) , достаточно было иметь скан документа при себе Перевод на англ - тоже можно сделать онлайн и получить скан или фото документа
-
Здравствуйте. Подскажите. Мне после подачи биометрии пришло письмо что мне нужна доверенность от отца на выезд детям (у меня дети 3 года и 10 лет). Но отец в Украине, а мы во Франции. У кого-то было такое?
-
Благодарю 🙏
-
Удачи вам, с таким настроем у вас все получится!
-
Вы молодец, Аня, но будьте осторожны, ибо ваше деятельность нелегальна. Вы не одна, я пользовалась услугами 6-7 разных массажистов и мануальщиков из Украины и России, которые тоже работают без местной лицензии (стоимость часа от $40), здесь таких много. В основном, соотечественники с пониманием относятся, только 2 негативных случая припоминаю попадания: судебный иск за испорченное ботоксом лицо (попал спец на огромные деньги) и когда «стуканули» конкуренты на бабушку, гостящую у детей-внуков и лепящую пельмени на кухне, чтоб свою копеечку иметь. Бабушку выслали обратно и вряд ли ей светит еще когда побывать в Канаде.