Ванкувер2022 🇺🇦
-
Клубника
-
Посольство закрыто
-
А в Украине в клеить нельзя?
-
Понял, спасибо большое
-
Да,только вначале получите саму визу
-
Здравствуйте, вопрос Если я в Украине, биометрию уже здал, могу просто передать знакомым паспорт чтобы они отдали на вклейку визы в Польше?
-
Подскажите пожалуйста могу ли я зарегистрировать детей в школу если не нахожусь пока ещё в Канаде?
-
Здравствуйте. А как проверить?
-
Так, что надо для того, чтобы получить подарки?
-
Проверьте свои города с доступностью такой программы.
-
Спасибо
-
Google Maps -> Service Canada -> найдите ближайший к вам -> смотрите график работы
-
Вопрос ко всем, SIN можно получить на выходных? Центры работают?
-
Ну т.е. они проведут проверки в отношении меня и все ок? Или мне нужно ещё раздобыть справки из Украины о несудимости и тд?
-
? Это вы про uber?
-
значит проблем возникнуть не должно, если не смогу предоставить, место долгосрочного проживания ?
-
arrive can, тоже не спрашивали?
-
Ребята, привет. Вопрос по работе в Uber на своём автомобиле. Допустим получил местные права, купил автомобиль, который подходит для работы в Uber. Что ещё нужно учесть, какие дополнительные требования, справки и т.д? Может кто-то знает или уже работает.
-
Летели из Парижа 15 июня. Никто не спрашивал про место жительства ни во Франции, ни в Канаде
-
Здравствуйте, Читал информацию, что могут не пустить на самолёт, без предоставления места где буду жить, насколько правда?
29 Jan 2023, 04:08
35460/207480
about 3 hours ago