Ванкувер2022 🇺🇦
-
Наоборот, если contract
-
Здравствуйте, придет ещё 2 человека
-
Спасибо за информацию
-
Спасибо
-
Сколько с вас возьмут, зависит как договоритесь. Может это нам только так «повезло», но снять норм. жильё в двух словах, это через боль и унижение🤦🏻, это дома если у тебя есть деньги, ты кругом двери открываешь «с ноги» тут такой номер не проходит, набор доков стандартный Работа(ы), выписка из банка, и референсы
-
Как мы поняли, риелторы тут в основном занимаются продажей, арендой редко, думаю, что есть, мы не встречали, по этому искали сами на ФБ маркетплейс, общественный есть, но на мой взгляд довольно бестолковый, по этому сразу решили купить авто
-
Может кто то знает как попасть в команду пожарных? Опыт в Украине считается?
-
Да, я так и отправляла . Вклеили до конца паспорта
-
Здравствуйте, а можно приблизительный перечень. Спасибо!
-
Украинцев много в абботсфорде ? И есть ли общественный транспорт ?
-
Вы искали жильё через риелторов ? И за сколько месяцев сразу нужно заплатить , какие документы нужны ?
-
В зависимости от вашего опыта и позиции о которой договоритесь, почасовая зп может варьироваться от $16 до $20 в час, плюс чаевые около $2 в час
-
Не за что :)
-
Спасибо большое!
-
Да, могут вклеить на 6 мес, но скорее всего всего до конца срока паспорта
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если мне пришла электронная виза, по которой уже можно лететь в Канаду, я ведь все равно могу отправить паспорт и вклеить физическую, верно?
-
Напишите и мне в лс. Тоже этот вопрос интересует
-
А почему все говорят может быть??? Т.е. я могу попасть в конце года на налог и хочу быть готовым к этому и все рассчитать
-
Если payroll, тогда мне ещё от 18,63 ещё налоги уплатить нужно?
-
А знает ли кто-то что-то о зарплате здесь?
29 Jan 2023, 04:08
35678/206787
17 minutes ago