Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я один буду😎
-
Там написано по желанию. Я пожелала не вводить 🙈
-
И можно ли её сейчас продлить, если я планировал ехать например весной. И визу поставили категории V-1, визитор виза. Разве это так должно быть?
-
Доброго времени суток всем, Такой вопрос, пришла визу в канаду до начала ноября. 22ого года. Суть вопроса, если я туда еду только в начале ноября, что мне нужно будет делать по приезду? Можно ли обновить эту визу не на единоразовый въезд?
-
Потому что он не принадлежит rogers
-
Некоторые службы YVR работают в аналоговом режиме. Нет связи с дата центрами за пределами аэропорта. Всё заполняем руками. Рейсы вылетают с небольшими задержками.
-
Fido и chart тоже лежат, так как вышки rogers 🤌🏻
-
Кстати, кредитка от того же банка срабатывала спокойно
-
А я думала что это у меня лимит интернета закончился, хех) Еще и удивилась, чего и в сабвее, и в кофейне потом не проходила моя дебетовая карточка с утра...
-
Будем 2 взрослых и 2 детей :)
-
Мы молодая пара из Украины ищем квартиру площадью от 400 до 600 футов в Ванкувере и близлежащих районах (прикрепляю фото) с 9 июля 2022 года. Мы можем позволить себе цену до 2500 CAD в месяц. Мы можем оплатить квартиру за 2 месяца сразу. 1) Миша, 30 лет, предприниматель, IT-специалист, уровень английского языка - Upper-Intermediate. 2) Ирина, 24 года, переводчик с английского и французского языков, преподаватель, английский язык Advanced level. 3) У нас кот 6 лет, привит, кастрирован, чипирован. Он очень дружелюбный и спокойный. Если у кого есть какие варианты - напишите в личку. Заранее спасибо)
-
1 Женский 2 36 3 Медицинский фармацевтический менеджмент, визажист, медсестра, ассистент стоматолога, администратор салона, дизайн украшений из кожи, камней ,сутажа, лент, фоамирана, водитель. Готова работать на разной работе. 4.Ричмонд,Ванкувер,БК. 5. Буду благодарна за помощь по поиску жилья . 6. Понимаю все практически, говорю базово ближе к А2- В1 7. Сентябрь,октябрь 😊😊😊😊 1 Мужской 2 34 3 таможенное оформление, налогообложение, массажист, банщик, водитель, легко обучаюсь .Готов к различным вариантам. 4. Ричмонд, Ванкувер, БК 5. Ищем жилье 6 Нормальный - могу говорить+- В1 7. Сентябрь , октябрь 😊😊😊😊 И 2 детей 👨👩👧👧 13 лет и 5 лет
-
А я вообще хочу посмотреть на того кто злится если его поправляют! Это же явно человек неадекватный
-
Добрый день. Буду, одна.