Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я 2 месяца использую у меня 748 кредитна карма показывает, но я не знаю так это на самом деле или нет
-
Если он не находится на территории Украины, никакой военкомат вообще его трогать не будет, никакой страны
-
Он отцепился от военкомата когда поступил во Францию в прошлом году. В этом году закончил учебу, и до сих пор находиться в Париже. Хочет переехать в Канаду, но думает чтобы проблем с военкоматом не было. А информацию об этом тяжело найти, так как в основном выезжают женщины, дети и полные семьи.
-
Приглашение на работу действительны 3 года с момента их получения и от программы уже не зависят
-
Возвращаясь к вопросу, если человек сейчас откроет визу по КУАЭТ он так же получит письмо приглашение на работу на почту, которое показывает в аэропорту и ему выдают ворк пермит. Документ который даёт ему права пребывать в Канаде 3 года. Теоретически проблем быть не должно даже если программу закроют у человека уже будет приглашение на работу.
-
Ну развод на каждом шагу...этим украинцев не удивить, все в разводах плавают уже как рыба в воде😊
-
Это ужасно, но это не из-за уважения а от экономии времени они не поправляют. Любой бы хотел что бы его поправляли, язык сразу лавиной развиваться будет, но поправки речи стоят денег....
-
Подскажите пожалуйста из личного опыта, сколько нужно пользоваться кредиткой ньюкамеру, чтобы кредитная история была хотя бы 700?
-
Это не совсем так и канадцы очень часто и тактично поправляют неправильно произнесенные слова. Я обычно с улыбкой благодарю и запоминаю на будущее. Марина именно так вам и указала. Вы же вроде не ньюкамер? Все канадцы знают как произносится Пуэрта Ваярта и новеньким полезно с самого начала учить правильно произносить одно из излюбленных мест отдыха канадцев. Вот получите PR, поедете в отпуск в «Пуэрто Валарту», а ее нема!
-
У меня есть уже все карты и bc service card, могу запросить стейтмент из банка... А вообще, может стоит спросить о договоре может она даже и непротив будет, хз
-
Не так уж их и много и не так легко новоприбывшим их найти) Если можно разговор выстроить в нужном мне порядке и привести к нужному оформлению договора, почему нет?) Возможно, человек действительно хочет сделать субаренду, если это законно, почему нет? Может не стоить искать подвоха
-
Добрый день, у меня вопрос, может кто знает. У меня друг сейчас находиться во Франции, парень 20 лет, закончил учебу в Париже. Проблема в том что у него нет военной подготовки в Украине. Если он поедет в Канаду, его отправят в Украину для военной подготовки? Или это автоматически будет считаться как дезертирство? Или возможно это вообще никак не повлияет, если он быстро найдёт работу в Канаде, и будет работать по специальности?