Ванкувер2022 🇺🇦
-
"Тётка, которая ненавидит русскоговорящих " - тяжело даже представить)
-
Попробуйте ленгли
-
Спасибо, да уже и в абосфорде смотрел, до октября, буду пробовать ночную ловлю)
-
Так и есть. С ричмондом другое, дело не в стиле вождения, а в отношении
-
Кролики)) это не только ценный мех)))
-
Ох если найдёте отпишите мне, пожалуйста.
-
Доброго вечора, скажіть, будь-ласка, чи є на Ванкувері український косметолог?
-
Рисков намного больше чем вы можете представить (
-
Ahahah
-
Зачёт!
-
Всего 200-300 в месяц - отличная цена) Без дополнительных залогов и референсов можно будет снять?
-
Не верьте ей про только шкурные интересы, наговаривает на себя. 🙄 Но спорить с ней не советую.😂
-
Нет, это не про меня, я конечно помогаю, но только тем, кому симпатизирую. Причём советовать тому, кто не слышит, а сам все знает нет резона. Я здесь из шкурных интересов. В конце августа надо будет на несколько дней квартиру сдать, потом может в ноябре похоже, что с декабря уже букуют. Ну, и может employees найдутся. Одну уже нашла. Хорошая женщина.
-
И…? Ждать пока сам помрет или сначала … повесить? Зарезать? Утопить?
-
Добрый день, пожалуйста подскажите , у кого то была такая ситуация, покупал билеты через kiwi, все было хорошо подтвердили, а сегодня написали что на рейс с Монреаля до Ванкувера на могут подтвердить багаж, и что мне теперь делать не ответили , можно ли будет как то там купить место для багажа?
-
Это не мечты, это нормально. Вы даже не можете чистить камин без его разрешения. Вы можете сами найти и оплатить и с него потребовать reimbursement.
-
Спасибо
-
Нет. Уже месяц
-
Воспользуйтесь поиском тут: выкладывала подробный лайфхак на этот случай.
-
Заходите очень поздно например в 12 ночи и рано утром в 5 утра к примеру , пробуйте перезаписываться на ближайшие даты, я так делала. Ставила будильник себе и все вышло
29 Jan 2023, 04:08
36143/205091
about 2 hours ago