Ванкувер2022 🇺🇦
-
крутяк) мне соседка сказала, что стоило бы мне оформить) я и MSP не сразу оформила 🙈
-
Я спустя 2 месяца сделала. Поняла что нужная вещь. 35$ стоит. Назначаете апоинмент в ICBC, приходите заполняют вашу информацию-рост, вес, цвет глаз. Фоткают. И через 2 недели по почте прийдет
-
Спасибо за ответ, тогда буду заниматься его оформлением
-
Это как бы вместо паспорта. Удостоверение личности, в некоторых магазинах скидочная карта оформление лишь с ней возможно. По сути это как украинский пластиковый паспорт
-
Еще хотела бы задать вопрос BC ID для чего необходимо?
-
Всем, привет! Записалась к доктору на мед комиссию, ближайшее время аж через месяц, поэтому очень рекомендую заблаговременно об этом задуматься 😊
-
Я правильно понимаю руки+ноги без покрытия 56 дол?
-
Это Metrotown
-
Тут брови
-
www.premierbrowbar.com/
-
Но кстати у них сеть есть и в других районах. Название pure nail bar
-
Делала педикюр в Киларни у китайцев очень сильно все понравилось. 60$ + типы
-
И это)
-
Тоже интересует Чтоб из наших
-
Кто делает маникюр, брови, стрижку.. ? Локация Ванкувер 👋🏻 поделитесь контактами
-
Есть тут фотограф? который уже в Ванкувере 👋🏻
-
Нет не продолжим. Это важно понимать , что о жилье первая головная боль сегодня. Решения тоже можно искать.
-
Спасибо, но нет)
-
А что не так было не впервые? Вы додумались то, чего я не писала. Вы не согласны, что для вновь прибывших на сегодняшний день главное найти жилье хоть где, а потом выбирать где хочется? Откуда мне знать есть у вас жилье, давно вы здесь или только прибыли
-
Впервые с вами соглашусь)
29 Jan 2023, 04:08
36197/206787
17 minutes ago