Ванкувер2022 🇺🇦
-
Не расстраивайтесь, все будет хорошо.
-
🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
-
Как забавно говорить с тем, кого не знаешь и не видишь. Вроде закончен разговор.
-
К тому, что это на сегодняшний день-главное. Жилья нет. Конечно, закончен.
-
Разговор окончен 💚
-
Это к чему вобще 😂😂😂🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
-
Главное жилье снять.
-
Иммиграционные программы почитайте. Если у вас есть SP, то ваш стаж работы во время учебы не защитывается для PR. Но если честно мне все равно. Так, что спорить со мной не стоит. Хотелось помочь, но не вышло.
-
Сама решу куда!
-
В Квебеке обнимаются все. Если не хватает, то туда. Китайская молодёжь очень даже обнимаются, особенно если под коксом
-
Какие программы? WP and SP это документы которые расширяют ваши возможности, а не программы. Студентам с Co-op дают два документа сразу например. Так же и тем, кто на WP могуть дать SP, если в этом есть необходимость. У моей жены оба документа.
-
Я вам говорю как мама ребёнка которая водит его в китайский сад с китайскими преподавателями) ментальность отличается 💚💚💚💚и отличается именно от канадской и об этом мы вчера говорили именно с канадкой! Все канадцы лично говорят об этом!) но конечно же нашим лучше знать чем канадцам)
-
У молодёжи родившейся в Канаде, ментальность Канадская. Это очень хорошо видно в школах. Я это вам говорю, как бабушка внучки, наполовину ливанского происхождения
-
Я выбираю по традициям и ментальности которые мне ближе) и уже среди этих людей выбираю по душе. Это мое право) я спросила как различить, а не как мне искать друзей 💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚по этой же причине много русскоязычных граждан рассматриваю несмотря на всю ситуацию) ментальность для меня важна) китайцы не любят обниматься а я люблю) и многие другие причины на которые я имел право при выборе близкого круга общения. Это же я не на работу из нанимаю и разделяю
-
Изучите обе программы и найдёте ответ. Ответ: изначально
-
с каких пор это приводит к конфликту? Можно спокойно иметь два пермита
-
Все хорошо. Единственное, тренинг может быть только от работодателя, иначе, вам нужен Study Permit, что приведет к конфликту с Work Permit
-
А вы выбирайте людей, а не “национальности” и все будет хорошо) Но корейцы по стилю одежды отличаются и на лица.
-
Короче у меня не китайский или корейский район, а смесь Китая, Кореи и Тайваня ну и как мне научиться из различать 😂😂😂😂😂 тех кто из Тайваня я кстати отличаю от китайцев и корейцев а вот последние мне ну на одно лицо. Я просто хочу выбирать для дружбы именно корейцев но я же не могу их об этом спрашивать 😰😰😰😰это будет как оскорбление личности
-
Чипы там, да? Вы про это?)
29 Jan 2023, 04:08
36261/206788
13 minutes ago