Ванкувер2022 🇺🇦
-
Мужчина 33 года IT Не определился , на первое время все равно , в пределах Ванкувера Нужно, готов снять сразу Средний , понимаю но говорить пока сложно, но работаю над этим Собираюсь в сентябре лететь может начало октября
-
Добрый день! 1. Женский 2. 39 3. Сотрудник банка (начинала кассиром, закончила зам.дир. дирекции, работаю по многим направлениям) 4. Сейчас North Vancouver, возможен переезд 5. Ищем и самостоятельно и от помощи не отказываемся 6. Нормальный, сейчас также учу.
-
Доброго дня! Усім відвідувачам групи. Дякую ,що є така група буде цікаво поспілкуаватись🇺🇦🇨🇦. У мене до Вас ,шановні одногрупники)є питання! Працюю в будівельній компанії "Хоффман" Американська. Досить серйозна та професіональна контора)! На даний момент будуємо найбільший завод "Інтел" в Ізраїлі. Недавно на форумах прочитав, що у Ванкувері подібна фірма приймає українців🇺🇦 на роботу. -Потрібно відправити резюме, але яке воно має бути? -Чи надають такі фірми житло якщо буде пригадати з 4чол? -Яка ЗП за місяць, старт. АРМАТУРЩИКИ🤘💪
-
Мониторю indeed , вакансий достаточно , от начинающих до старших админом
-
🤷♀️ Что нибудь придумают😂😂
-
А после этого года что? Бустер?
-
Маленький спрос на админов коллега, очень маленький в девопс нужно свитчитсься С учетом моего B2 с большой натяжкой, что админить в Канаде я буду не скоро
-
СисАдмины не нужны ?)
-
Канада считает срок годности вакцин - 1 год с последней вакцинации
-
Конечно
-
Не нужна вообще и не важна первая Дата
-
Дата вам не важна Заполняется последняя Дата вакцинации как раз И файл с двумя вакцинациями