Ванкувер2022 🇺🇦
-
Воспользуйтесь поиском, кидали уже много инструкторов
-
люди добрые подскажите телефон русскоговорящего инструктора по вождению в Сюрее!!! Именно толкового! Заранее спасибо!
-
Зарегистрируйтесь на кучу русскоязычных групп на фб и будет вам нетворк.
-
Я сегодня заезжал в icbc с этим вопросом. Им пофиг
-
Когда забукал экзамен написано было так. Узнал у людей и говорят что да, Evo точно никак
-
А почему нельзя арендную
-
Может кто знает хороший сервис для шипинга авто из Канады в Европу?
-
Ребята подскажите как быть. В четверг driving test. Рассчитывал что инструктор предоставит Авто на экзамен, а он теперь говорит что не может. Попросить не у кого. Арендная машина не подходит. Какие есть варианты, как это делают? Возможно кто-то может предоставить свою, я оплачу?
-
Дякую
-
Корейские , китайские и японские этнические продуктовые магазины
-
Можно и сушеной у меня просто индепендент маркет там не особо большой выбор всего. Спасибо большое
-
Всем привет, вот эта компания если попадется кому-то, проходите мимо. Очень мутные, берут на работу сразу, с обучением в 5 дней которое оплачивают, берут просто по резюме без интервью. Manager Susan Arrowmaker. Mel W N Olmstead Professional Corporation. Head office phone number:(403)879-0991 Head office address: 10665 Jasper Ave Suite 1150, Edmonton, AB T5J 3S9 Company website: www.olmsteadprofessionalcorporation.com Открывают офис в Ванкувере и набирают людей.
-
Кто кстати эти знает где купить морской капусты. Ни разу не видела нигде
-
Блин можно поспамлю пожалуйста? Хочу видео скинуть не по теме 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
-
Паша на следующих выходных встреча у меня 😂😎😎😎
-
То он последствия Canada day изучал 😅
-
Я бы приехала посмотреть
-
Я в Ванкувере но Central парк как раз на границе и ближе всего ко мне. Хотя нет ближе другой парк но для них это парк а для меня то Лес а не парк 😂😂😂😂😂
-
Но Бернаби мне даже ближе будет
-
Нет, я в районе Сансет
29 Jan 2023, 04:08
36522/204906
29 minutes ago