Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вы написали до 16 😁
-
Я ж написала до 14 лет
-
Ну это дети взрослые
-
Отписываюсь: Дочь 15 лет, сын 16 лет Получили и study и work
-
Я имею ввиду детей до 14 лет
-
У меня тоже школьники. Пусть ребята у кого школьники до 14 лет отпишутся у кого study именно в документах написано. И сколько просили детям после 14 и даже после 16 лет work не выдают. Пусть тоже ребята отпишутся кому в 14 выдали work permit
-
Вопрос же про школьников, а не маленьких детей☺️
-
Юлечка, ваш личный опыт , это прекрасно. Но на официальном сайте чуть больше информации . Школьникам дают study permit, и даже дают work permit с 14 лет
-
Тут куча людей прилетело и знакомых много. Пусть отпишутся ни у кого из маленьких детей есть study
-
Из своих документов
-
Юля, откуда вы берёте информацию?!
-
Я вообще переживаю очень, у нас время путешествия стоит 17 часов, это без учёта заранее приехать в первый аэропорт. Трое детей, младшим год и три, пересадка 4 часа. А потом оформлять документы. Я очень слабо представляю как это все будет и как не натупить в самом конце и всё проверить что корректно заполнено и тд :)
-
До 16 лет вроде не дают study , но я с возрастом точно не могу сказать.
-
Летим 5 го июля в Монреаль решили что будем пробовать там .
-
Study permit дадут только для высшего учебного заведения или колледжа. Вам по умолчанию в аэропорту дадут visitor record это и будет документ вашего ребёнка в Канаде. Без него вы не сможете подать ни на мед страховку ни в школу, это как ваш work permit тут. Но с этим нет проблем главное в аэропорту податься.
-
Помнится, кто то спрашивал бесплатное обучение в Канаде ⤵️ ‼️Важное сообщение ‼️ #учеба #study University of Alberta, Edmonton, принимает украинских студентов на бесплатное обучение. "Университет откажется от всей платы за обучение на 2022-23 гг. для всех обладателей лицензий на учебу Украины, которые испытывают финансовые трудности из-за войны. Мы также предоставим финансирование для поддержки расходов на проживание всех прибывающих украинских студентов и нынешних украинских студентов, нуждающихся в течение 2022-23 учебного года. " www.ualberta.ca/youalberta/2022/03/supporting-students-during-the-conflict-in-ukraine.html#:~:text=The%20university%20will%20waive%20up,the%202022%2D23%20academic%20year.