Ванкувер2022 🇺🇦
-
Добрый день, может вы подскажете. Купили билеты в одну сторону. Сегодня я там обнаружила такую фразу Note: It is necessary to present a return/on- going ticket or the relevant residence permit. Otherwise entry is not possible. Secure Flight details need to be provided before departure. Виза cuaet подходит как документ чтоб пропустить без обратного билета?
-
Уже много раз здесь писали что 10к это тот лимит который не обязательно декларировать. Кто-то может и 1к и 5к задекларировать, в этом ничего криминального нет. Если у вас больше 10к и вы сомневаетесь, то лучше задекларируйте в аэропорту всю сумму, чтобы избежать недоразумений в будущем.
-
Что конкретно интересует?
-
Вообще никто не просил показывать сертификат. Офицер на словах один раз спросил, сказали да есть и всё на этом. Прилетели неделю назад.
-
Про деньги моя сестра узнавала и ей ответили что на ребенка тоде 10к без декларирования. И что алкоголь и сигареты нельзя до 18ти лет. но второй ответ от админа группы. Может он лучше знает. Я лично в законы канады не вчитывался.
-
Кто сделал биометрию и получил визу в ОАЭ скажите пожалуйста по подробности как это происходит
-
Добрий день, Скажіть будь ласка, в якому місті ви проживаєте 🌸
-
Ребята кто летел Варшава-Франквурт-на-Майне-Ванкувер Напишите в личку пожалуйста есть пару вопросов