Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вітаю. Зто знає про ярмарку вакансій? Чи буде найближчим часом у Ванкувері?
-
В ВОСКРЕСЕНЬЕ 3 ИЮЛЯ ОТКРЫТ СКЛАД В КОКИТЛАМ ДЛЯ НОВОПРИБЫВШИХ УКРАИНЦЕВ АДРЕС: 163 Schoolhouse Street Время работы: С 10 утра до 14 дня Контактный телефон 778-223-1063 Наталия На складе Нет: - мебели, электроприборов, наборов посуды На складе Есть: Одежда мужская, женская, детская Не новая Обувь детская и женская Не новая Предметы гигиены, памперсы, игрушки 6 подушек и несколько комплектов постельного белья www.facebook.com/groups/334148545356287/permalink/402047911899683/
-
Хотелось бы просто банк трансфер без крипты...
-
Купить крипты, пополнить ей монобанк и им оплатить уже все что требуется
-
Спасибо, рассмотрю такой вариант)
-
Я пересылаю в Украину и в другие страны через приложение paysend, пользуюсь им уже несколько лет. Можете воспользоваться кодом 02t8su для отправки первого трансфера без комиссии.
-
Всем привет) Не смогла найти по поиску... В общем, мне надо кое-что оплатить в Украине по iban и другим реквизитам для свифт платежа. Пересылать буду с канадского банка, но в аккаунте не нашла такой опции( Какой самый удобный и простой способ вы используете для такого?
-
Всім привіт 👋 підкажіть будь ласка , чи є у Ванкувері курси колорита, парикмахер тощо, україно/російсько мовні?
-
Сообщение не моё из паблика в ФБ. Кому интересно! И кто может пойти: В воскресенье 3.07 с10 до 3 ведём раздачу гуманитарной помощи по адресу 163 schoolhouse st Coquitlam 778-223-1063 звоните, как приедете к воротам
-
Мы тоже проходили медкомиссию здесь. Когда нужно подавать (или ехать в аэропорт к офицеру) на снятие ограничений? Обязательно в эти 90 дней?
-
У меня его и не просили. У меня на ву стоит год получения первого ВУ.
-
У меня его и не просили. У меня на ву стоит год получения первого ВУ.