Ванкувер2022 🇺🇦
-
☺️ Ребята! Давайте жить дружно! Залог успеха / отсутствие в диалоге категоричности 😉 Не забываем, что даже от менеджера многое зависит . В стране иммигрантов часто страдает компетентность некоторых работников. Не стоит на этом строить контратаку ☺️
-
В Nissan I Toyota ждут поставки машин к сентябрь- октябрь . У местных ты же проблема . Сроки очень затянулись и постоянно переносятся
-
Так вы пойдите и получите .И напишите результат .А то сидя на диване ,комментировать легко .
-
Ещё у дилеров есть собственная « домашняя» программа кредитования, без одобрения банка. Процентная ставка 9.99%
-
Я получила оба предложения, но до осени в салонах сказали интересующих меня моделей пока нет. А брать непонятную комплектацию задорого я не захотела, поэтому купила бу до осени покататься Могу сбросить вам их расчёт
-
Я все читаю на их основном сайте . Сейчас с телефона не удобно искать линк, но по поисковику вы найдёте на сайте все ответы. А за разъяснениями по моей ситуации я ходила к settlement manager in Work BC