Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я ещё позову бывалых местных:) своих друзей из Украины. Думаю это будет гипер полезно для всех новоприбывших)
-
А где вы? Можете лично написать, может смогу найти кто подберёт)
-
И купаться , лихо сказал:) там же приливы и отливы тоже www.tide-forecast.com/locations/White-Rock-British-Columbia/tides/latest
-
Лето в этом году холодное. Я уже в июле с загаром обычно)
-
Я тоже приеду со всем своим тамбуром 🤣 Выбери отличную локацию там, чтоб всю толпу усадить, а то пляжа не хватит :)
-
Подскажите название капель для ушей, без рецепта
-
спасибо, у меня нет паспорта) но на визу там 999 они не подходят
-
В паспорте есть код из трех цифр. На визе
-
По поиску найдете много я думаю Imperial clinic burnaby 215 с укр паспортом осмотр рентген и кровь , но кровь и рентген надо пройтись два квартала
-
Сегодня звонила докторам по списку , цена 100 (визит) - 150 (анализ крови) -65 (флюорография) , почти у всех такая цена.
-
У вас есть контакты где сдавали ?
-
Так вони самі якось не кажуть/не знають… В BMO я показував працівнику відкриту сторінку з їх сайту з інформацією про спеціальні умови і вона сказала, що вперше бачить цю інформацію)))
-
Конечно, на днях схожу в ICBC узнаю, но может кто-то уже сталкивался с подобной проблемой ?
-
Мне тоже нужно подтвердить права на вождение, но украинские я потеряла давно. Может кто-то сталкивался : если физических украинских прав нет (утеряны), а есть только Дия, как быть со сдачей экзамена в Ванкувере? Только что заходила к нотариусу, он сказал , что не может помочь с этим. Может, у кого-то есть подобный опыт ?
-
Оке, по возможности сообщите пожалуйста, спасибо
-
Пока не ясно. Будет понятно после driving test
-
Трындец были 2 дня назад во Freedom и никто не сказал что есть такая акция 🤦♀️реально все от сотрудника зависит
-
так і є
-
Зачли украинский опыт?
-
Местные советовали убер и лифт, но мы пока не пробовали
29 Jan 2023, 04:08
37624/205091
about 2 hours ago