Ванкувер2022 🇺🇦
-
там нет метро (skytrain), есть лишь автобусы, сам Лэнгли достаточно большой, а не такой компактный, как тот же Ричмонд и, наверное, там машина намного удобнее, если не жить и работать из дома или близко к дому
-
А из Лэнгли только машиной получается?или просто не так часто ходит транспорт?
-
Большое спасибо
-
везде, кроме Лэнгли, все хорошо с общественным транспортом
-
3 года умножьте на 365 дней
-
Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, скільки днів ви писали у тамож. декларації плануєте залишитись у Канаді 🇨🇦?
-
1. Мужской 2. 29 3. Печатное производство /дизайн студия (стаж 6 лет) 4. Ванкувер 5. Помощь с жильём (жена 23 года, образование - режиссёр неигрового кино) 6. Язык свободный (по образованию переводчик). 7. Сентябрь.
-
Скажите пожалуйста,если рассматривать районы Ричмонд,Сюррей,Барнаби и может быть Лэнгли для проживания и работы в этих же районах,возможно обойтись без машины?Насколько развит общественный транспорт?
-
мне после испании италии ванкувере не такой то и теплый климат ну я пока был ток туристом думал о переезде)
-
Нет ну это понятно, но относительно остальных пляжей была теплее:) Дело привычки)
-
в Ла люди едут купаться в Маями і Мексику потому что холодная вода а как купаються Ванкувере незнаю)))
-
В Вайт роке была очень теплая вода, может потому что мелко
-
Добрий день. Підкажіть, будь ласка, при заповненні анкети CUAET на сім’ю, закордонний паспорт дитини (11 років) потрібен? Поки що паспорта у нього немає. Лише паспорти батьків. Можемо ми оформити заявку без паспорта дитини?
-
как там люди купаються или это люди с юкона приежают поплавать?
-
какую машину все таки взяли?)
-
1. Мужчина 2. 41 год 3. По профессии - техник- металлург ; 18 лет стажа Подойдёт любая физическая работа 4. Ванкувер 5. Необходимо жильё (со мной жена и дочка-15 лет + кот) 6. Владение языком - слабый английский- учу 7. Сентябрь
-
Я бы с дочкой 13 лет присоединилась бы с удовольствием, можно уточнить место и время? Может кому-то с нами по дороге на транспорте или машине, пишите в лс. Мы живём McGill Street, Vancouver BC
-
Возможно будем семьей 4 человека
-
декілька днів тому була на цьому пляжі, дуже гарно там!
-
Мы с сыном 15 лет приедем, мама и сын. В Вайт Рок были уже 2 раза. Если бы там работа была у меня, или удаленная, там бы жить хотела, даже смотрела аппартаменты арендовать) Живём в North Vancouver. Машины нет. Доедем и так, но если кому-то по пути и может забрать нас, с удовольствием присоединимся :) Приедем в любом случае, хоть с машиной, хоть без.
29 Jan 2023, 04:08
37778/207097
2 minutes ago