Ванкувер2022 🇺🇦
-
+ 1
-
+1 встречусь с удовольствием
-
И мы в Лэнгли) Приедем с удовольствием. Минимум 1 человек, возможно еще жена и ребенок 7 лет
-
Живём в Лэнгли, нам вполне подходит + нас 4 , двое детей 14 и 3 года
-
Только переехали из White Rock в Burnaby 😄
-
Я клиент CIBC. Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией - я перевожу со своего дебета на кредит деньги, а они перемещаются от 2 до 4 банковских дней. Это вообще норма по скорости перевода денег?
-
Может уже поздно отвечаю. У меня Freedom. Покупала связь на абонплате и телефон iPhone13 на 2 года кредит. В первом отделении в Coquitlam отказали, потому что не было не кредитной карты, не кредитной истории. Во втором отделении в Downtown консультант предложил пройти проверку и покупку с дебетовой карты одобрили. При покупке оплатила только AppleCare и вилку под кабель. Вчера оплатила связь с 10 июня по 19 июля и первый взнос за телефон, и симку. Здесь все зависит от людей.
-
Здравствуйте,как заполнить фин помощь на детей,из за чего ошибка?
-
Отлично, ещё раз спасибо большое за информацию
-
Страховку конечно можно переделать в тот же день , как только получите права bc. Идёте в страховую, и они делают пересчёт
-
На месяц или полную потом пересчёт? завтра узнаю что на укр права посчитают
-
Мда, 100%
-
Можно, я так и сделал сейчас
-
В этом чате кто-то рассказывал о таком
-
Ауч
-
Некоторые дилеры требуют, некоторые нет. Я бы не ждал, а давал возвратный депозит
-
А страховку нельзя изменить? Допустим взять на укр права, а потом переделать? Или лучше на месяц взять, потом на канадские права?
-
Вы б/у взяли?
-
Я покупал, внёс 75% стоимости, на остальное взял рассрочку для истории
-
Да, вы правы лиз дают на срок ворк пермита. Страховка тоже правы, ткк стаж был 16 лет и без ДТП нам дадут максимальную скидку при оформлении страховки. Осталось пройти роуд тест🤩 Вы хотите сказать без id сейчас не взять машины(она ещё не готова)?
29 Jan 2023, 04:08
37822/207175
18 minutes ago