Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я відправляла з еміратської і канадської карти на українську, приходить за хвилину, гадаю що і в зворотньому напрямку теж. Ось код на скасування комісії на перший переказ 02t8su paysend.com/referral/02t8su
-
Из другого паблика, не проверял paysend.com/referral/00ypoy Рефералочка на приложуху для переводов из Европы за не дорого
-
Я тоже спрашивала в Work BC за студенческий,мне сказали что в моем Work Permit не указано ,что я не могу учиться .Поэтому смело могу попросить его .
-
WU можно отправить ещё из Cash Money или Money Mart, есть ещё переводы MoneyGram, там комиссия иногда ниже, в любом почтовом отделении, везде принимаются американские долл для переводов, конвертируют ли они в канадские вначале, не знаю, но там всегда можно спросить
-
У меня было два кода. На меня и ребёнка 6 лет. Так как заполняла на каждого. И в аэропорту во Франкфурте при регистрации попросили показать коды. У меня был и скриншот кодов, и на почте. Показала и все. Больше нигде кьюар-код не показывала. Летели 6 июня
-
Как традиционник) скажу можно свифт перевод попробовать) Но есть куча других вариантов, Павел в курсе!)
-
Да, верно, один. На посадке они проверяют, что ребёнок указан в вашем приложении.
-
Несколько дней назад прилетели ими
-
ворк перміт зробили дуже швидко, я показала офіцерам свою візу, але вони були трохи здивовані, не знали що робити. Але ворк перміт видали, з поміткою cuaet. Правда сказали пройти медкомісію, хоча я її проходила в Польщі, можливо хтось стикався з таким?
-
По прильоту в Канаду вас тут привітно зустрічають і дуже легко пройти таможню, а також отримати ворк перміт. Не хвилюйтесь сміливо летіть.
-
Знаю, что люди и по другому отвечали - тоже проблем не было (это больше формальность сейчас)
-
Да, уже в Канаде Нет, вообще никаких, прошли таможню по прилету, пошли в миграционку, сказали «мы по куает, нужен такой-то пермит»
-
А ви вже в Канаді? Не було питань щодо цього по приїзду?
-
Мы выбирали other, потому что по факту у вас ещё нет work/study permission - его только после дадут в иммиграционной службе