Ванкувер2022 🇺🇦
-
Админ
-
@Natasha Pashuk Теме быть ! Кому не актуально , ничего не стоит пройти мимо Я жила под Донецком в детстве , курили ее многие , и не многие дожили до сегодняшнего дня, выбрав путь не спорта и развития, а легких и не только - наркотиков
-
Я прошу прощения, кто тут Павел?
-
Печально что были достойные ответы и обсуждения, а их просто потерли…
-
Это серия про канадскую фарму уже написана, но не судьба.
-
А как пахнет трава ?
-
В Украине есть страшнее всей это травы/колёс/порошка, это - аптека, страшнее этого ничего нет ….
-
Здравствуйте нужна ваша помощь ребята!!!мы с дочкой в Чехии, друзья зовут в Канаду,у нас виза степени на год,Канада даст визу,можно подать заявку???
-
Сейчас все будут говорить свое мнение о наркотиках и так далее
-
Зачем тут это начали
-
И понеслась
-
Да, именно это я и готовила написать в третьем посте, но отвлеклась на комменты на первые два.
-
Моя теория в том чтобы ребёнка приучать к спорту с малых лет, адекватный спортсмен никогда не позволить пустить на свалку годы тренировок
-
Именно это я и хотела сказать. При take out я часто сбрасываю на терминале эту опцию, если не хочу платить типсы.
-
У каждого свое мнение, исходя из опыта и ознакомления с мнениями ученых, но я убрала свою личное мнение об этом из поста.
-
Я Вам даже больше скажу, вежливый мальчонка мне сказал: "You don't have to do this, only if you want to!" 😊 Ну так вот, я хотела, т.к.мне надо было все быстро, и он сделал как надо и очень вежливо) Потому я не возражала. Просто опции 10% там не было.
-
Трава - это гораздо меньшее зло чем табак и алкоголь. Ноу комментс
-
А вы в курсе, что можно отказаться от этой опции?
-
Я недавно во вполне среднем, никак не дорогом кафе на вынос ужин брала, расплачивалась картой. Так там на чай 15% минимум предлагалось. Максимум 30,кажется,а может, и 40,точно не помню
-
Посмотрите комменты Светы-автора поста. www.facebook.com/groups/1507832796097057/permalink/3179459805601006/
29 Jan 2023, 04:08
38219/208194
12 minutes ago