Ванкувер2022 🇺🇦
-
Заходить надо с компьютера, тогда справа видно наш флаг....а так вы заходите в общие расценки
-
365 показывает
-
Мне вышло 235, детям дешевле. Расценки есть на сайте (для украинцев надо заходить под нашим флагом)
-
Ушли в личку
-
Да и я ими уже десятки раз делилась тут и лично, и как админ (на канале)
-
Нет😀 Это не профессия . Сейчас речь идёт о текущей официальной информации по новой программе cuaet, Которая отличается от предыдущих иммиграционных программ. Если у вас есть специалисты , которые берут ответственность за свои консультации- то это действительно бесценная помощь новичкам!
-
В личку, как многим, здесь лучше так.
-
Ну как, мне постоянно в личку пишут, что я слишком рьяно сдираю розовые очки, надо только позитивное писать. А я уже десятки раз писала, что не только розовые пони и единороги у нас по улицам ходят.
-
Находятся не легко , оч много одноименных страничек. Можно пожта ссылками
-
Специалист по адаптации пойдет? Многодетная мама, иммгрировшая в одиночку в Ванкувер и самостоятельно поднявшая тут детей?
-
А, ну это не страшно, мы так и думали, я скорее переживала на тему возможно ли это) Спасибо большое)
-
Не обращайте внимание на тех кто считает что вы их замучили
-
Самые известные и лучшие у нас аккаутанты это Инна Зотина и Наташа Гусева. Обе есть на ФБ, легко находятся.
-
Немного лучше кого??? Я то себя у специалистам совсем не отношу, а наоборот честно делюсь фидбеками о трудностях и тупиках ! И ищу специалистов! Громко и открыто ! Вы себя в качестве кого предлагаете? Если вы построили свой «самолёт» - значит в чем то специалист!?
-
Да, поэтому я и делюсь всеми своими контактами тут, всех уже замучала сотнями своих постов. 😂
-
Наталья, спасибо за наводочку. Хороших выходных) группу эту обожаю, хоть мы и осели в Торонто)🌺🌺🌺🌺🌺
-
Наташенька, я не новичок, я старожил и я всего добилась в Канаде сама, поэтому я немного лучше знаю, « как построить лучший самолет».