Ванкувер2022 🇺🇦
-
Да, поэтому я и делюсь всеми своими контактами тут, всех уже замучала сотнями своих постов. 😂
-
Наталья, спасибо за наводочку. Хороших выходных) группу эту обожаю, хоть мы и осели в Торонто)🌺🌺🌺🌺🌺
-
Наташенька, я не новичок, я старожил и я всего добилась в Канаде сама, поэтому я немного лучше знаю, « как построить лучший самолет».
-
Это точно. Мне например на работе ответили, что ребенка нельзя оформить как он на моем обеспечении и меньше налоги платить… еще сказала в конце года сверка- пересчитают и вернут. Такой себе подход. А в эмиграц центре сказали, что бенифиты через 18 мес кажись на детей. Так что чтобы я пошла к бухгалтеру и напомнила ей это . Еще не разобралась с этим.
-
Если у вас есть проверенные Контакты - буду очень благодарна, как наверное многие, кто приезжает с какой то базой и сбережениями
-
Первая же строка по поиску на Инна выдает тот эфир. Не в чате, а в канале.
-
Это не так, Наташа. Надо найти грамотного бухгалтера и тогда «сведения не будут отличатся»
-
Наталья, я встречалась с тремя бухгалтера ми, информация на 30% отличалась между тремя. Из этого я делаю вывод что у каждого своя ниша, и что в каждой ситуации нужно индивидуально искать своего специалиста
-
Это Наталья мне отвечала на мой вопрос)
-
Ну, вы же говорили про встречу с 2 специалистами? Вот бухгалтера я и имела в виду. Все вопросы, которые вы затронули в последнем видео мы много раз тут обсудили и даже провели эфир с очень известным аккаунтом Инной Зотиной.
-
Это бухгалтер обьясняет? Или адвокат?
-
Поиск по фио не выдаёт эфир . Поэтому смею предположить , что увидел его ограниченный круг людей. Что вбивать в поиск?
-
Спасибо. Да, мы только прилетели в Торонто. ) спасибо.
-
Это замечательно ! Сейчас поищу ! А какую сессию вы здесь имели ввиду ?! Я говорила о двух специалистах
-
Хотя, если есть лишние деньги, то можно и личную сессию оплатить
-
Это все бесплатно объясняла всем Инна Зотина и видео этого эфира есть в закладках здесь
-
Хотя если бизнес открываешь, то бух нужен ну и перед тем как открыть наверное… закон то нужно понять. Наверное это у нас в будущем.
-
У вас хороший серьезный подход. Это правильно. Но мне достаточно информации от центра CUIAS. А бухгалтер зачем, поделитесь пожалуйста. Не очень понимаю. Можно в личные написать.
-
Я подписалась на рассылки и мне на почту приходит инфо от Help Ukraine Vancouver Island