Ванкувер2022 🇺🇦
-
Поиск по фио не выдаёт эфир . Поэтому смею предположить , что увидел его ограниченный круг людей. Что вбивать в поиск?
-
Спасибо. Да, мы только прилетели в Торонто. ) спасибо.
-
Это замечательно ! Сейчас поищу ! А какую сессию вы здесь имели ввиду ?! Я говорила о двух специалистах
-
Хотя, если есть лишние деньги, то можно и личную сессию оплатить
-
Это все бесплатно объясняла всем Инна Зотина и видео этого эфира есть в закладках здесь
-
Хотя если бизнес открываешь, то бух нужен ну и перед тем как открыть наверное… закон то нужно понять. Наверное это у нас в будущем.
-
У вас хороший серьезный подход. Это правильно. Но мне достаточно информации от центра CUIAS. А бухгалтер зачем, поделитесь пожалуйста. Не очень понимаю. Можно в личные написать.
-
Я подписалась на рассылки и мне на почту приходит инфо от Help Ukraine Vancouver Island
-
Спасибо большое !!:)) А что за гос курсы для украинцев ? Как их можно погуглить ?
-
Наконец-то, лето! Самое время на пикник к воде.
-
Напоминалка про пикник с потлаком.
-
А что б пойти на курсы парикмахера нужен стади пермит.. или подойдёт и ворк ?
-
Могу сбросить оба документа 🙂, ничего не забрали и выдали оба
-
Вот вы знаете , первым делом я оплатила две консультации : эмиграционного консультанта и бухгалтера. И здесь это не последнее дело, а одно из первых , если вы планируете оставаться
-
Тут лендлорд ничего напрямую не говорит. Все переговоры между реелторами двух сторон. Ну есть жилье от хазяевов напрямую тоже.
-
Да, вот я приехала и меня все МОИ адвокаты тут ждут)) мы вообще к этому должны привыкнуть) к системе адвоката и оплати им услуг за каждую бумажку)) а учитывая что мы из украины, ох не думаю я что все первым делом завели себе адвоката) мы пока всех не расспросим, а как у них))) никаких адвокатов)