Ванкувер2022 🇺🇦
-
2000 года не подгрузится.
-
Если брекеты поставлены хорошим доктором : они с радостью и пониманием продолжают начатое лечение. Ещё и попросили прислать наши украинские снимки, чтобы не отступать от текущего процесса лечения.
-
Вы их туда сами подгружаете по кнопке : добавить документ )
-
Работают! Мы сейчас обслуживаемся в клинике и они очень хвалили нашего украинского ортодонта! За первый осмотр вообще денег не взяли .
-
Сорри, не помню, у меня дружеские отношения со многими нашими бизнесами, ребята так смотрят. Могу предположить, что в районе полтинника.
-
Сориентируйте по стоимости техосмотра. Хочу просто прикинуть для себя , еду не в Ванкувер
-
В личку брошу пару своих русскоязычных механиков
-
Та теже дадут с темеже датами. Просто как утерю оформляете и все. Я также в польле поулчал когда в РБ у меня права забрали а я в польлу возвращался. Зотели штраф выписать а местных рублей уже небыло. Говорят тогда права заберем, я говорю ну заберайте я уже на границе в принципе, а в польлу вернулся пошел и новые сделал. Говорю потерял. Теже даты теже сроки н аправах все тоже самое. И в Украине также ребята и тут уже говорили и в других группах видел. И всеравно все продолжают бороться за них и выдумывать не пойми что.
-
Я вообще не понимаю ажиотажа вокруг прав и их здачи. Зачем вы выдумываете колесо и пытаетесь не отдать права свои старые. Ну даже если вы планируете вернуться в свою страну, ну у вас есть дія где эти права. Вы можете ездить и паралельно заказать себе новый рластик указав что жти потеряли. В чем сложность объясните, бо я не понимаю.