Ванкувер2022 🇺🇦
-
Та теже дадут с темеже датами. Просто как утерю оформляете и все. Я также в польле поулчал когда в РБ у меня права забрали а я в польлу возвращался. Зотели штраф выписать а местных рублей уже небыло. Говорят тогда права заберем, я говорю ну заберайте я уже на границе в принципе, а в польлу вернулся пошел и новые сделал. Говорю потерял. Теже даты теже сроки н аправах все тоже самое. И в Украине также ребята и тут уже говорили и в других группах видел. И всеравно все продолжают бороться за них и выдумывать не пойми что.
-
Я вообще не понимаю ажиотажа вокруг прав и их здачи. Зачем вы выдумываете колесо и пытаетесь не отдать права свои старые. Ну даже если вы планируете вернуться в свою страну, ну у вас есть дія где эти права. Вы можете ездить и паралельно заказать себе новый рластик указав что жти потеряли. В чем сложность объясните, бо я не понимаю.
-
CIBC
-
Посмотрите BCIT, многие его заканчивали. Без отрыва от работы трудно, если только ночные смены работать, но надолго ли вас хватит? Удачи!
-
Всем привет, может кто знает, где в Ванкувере или соседних городах можно обучиться на программиста? Желательно при этом не бросая работу. Может кто проходил подобный путь? Буду очень благодарна за рекомендации.
-
С доходом в 40К в год я получала долларов 150 вроде, когда 60К уже меньше сотни на дите и т д, пока вообще не стали 35 баксов платить, но там доход повысился у меня, так как на двух full time одновременно пахала.
-
Да, те, кто шестизначные цифры получают, не смогут получать, но они вряд ли и будут подаваться, верно?😂
-
Там даже перед регистрацией есть калькулятор, где Вы указываете свой доход.
-
Не все их могут получить. Если у Вас большой доход - то не можете на них претендовать. Знаю лично такие семьи.
-
Я написала выше что не совсем так. Вы написали: и только малообеспеченным положены бенефиты. Это не совсем так.
-
Я подавалась на Субсидию. И по ней не прохожу с Куэтом. А про Чайлд Бенефит - мне ещё рано. В чем не совсем так?
-
Не совсем так. На child benefit действительно CUAET и всем по рабочей визе можно только через 18 месяцев податься, независимо он инкама и обеспеченности. Также, как граждане и PR (нам сразу можно было), просто размер этих бенефитов на ребенка будет зависеть от дохода семьи: чем выше, тем меньше платят, естественно. Также и с субсидиями на садик.
-
Помощь на детей: *ЧайлдБенефиты - можно подаваться только через 18 мес после сдачи отчетов и выплаты налогов и только малообеспеченным семьям; *Субсидия на ребёнка (или садик или ребёнок инвалид) - могут подавать только ПР, Резиденты или по беженству. Я эту тему изучала и подавала на Субсидию так как дочь 2 годика ходит в садик. Это 1200$/мес. Ждала ответ месяц. Сегодня пришёл ответ - отказали. Так как я не подхожу со своей визой и Куэтом.