Ванкувер2022 🇺🇦
-
Что слышала я , мол я шлю резюме, а откликов нет. Смотрю на резюме и понимаю, что оно просто не в стандарте. Ещё конечно для начала нужна эта формальность cover letter. Ещё есть проблема overqualified, когда ты весь такой умный, но не в Канаде. Поэтому стоит подизучить вакансии и возможно даже уменьшить свои скилсы для начала.
-
Всем привет, Забронировали на Букинге хорошую комнату в доме с 27 по 30 июня в Барнаби (30 минут до центра Ванкувера). http://www.booking.com/Share-M3ZdAd Но поменялись планы, а там по условиям аренды нельзя вернуть деньги. Может кому-то нужно - пишите, отдам Вам за символичную плату 🤝
-
Слышала такое от имиграционного консультанта, он тоже в свое воемя переезжал с 3 детьми и говорил, что проблем не было. Но было это 5 лет назад, поэтому спрашиваю как сейчас
-
Вот и у меня случился точно такой же опыт первой Аренды! Правда мои новые друзья из Канады, которые знали меня уже аж 3 дня 🤣, вынужден были по моей просьбе написать мне рекомендательные письма для лендлорда ( какая я положительная) 😀
-
Да, трое
-
Если так, то это восхитительные новости
-
Точно?)))
-
Кто знает, после того как я получу вклеенную визу в паспорт, сколько времени у меня есть на то, чтобы приехать в канаду?