Ванкувер2022 🇺🇦
-
У меня вопрос по этой теме, читала, правда по Торонто, что если ты ньюкамер, и у тебя 0 вообще референсов канадских, иногда можно предложить лендлорду оплату за полгода наличными, и это последние полгода оплаченные. То есть ты оплачиваешь первый месяц и последние 6, а в следующем месяце тоже наступает регулярный платеж и это тоже повышает шансы снять жилье. Сам лендлорд не имеет права такого предлагать, поэтому надо попробовать арендатору. Может ли такое сработать в Ванкувере и пригороде?
-
Знакомая в 19ом году переехала в Лондон работать в ИТ. Курила, и много. Через пару месяцев созванивались, и я спросил, "что у тебя с курением" Ответ был примерно такой "да пошло оно * курить за 25 фунтов за пачку" Бросила конечно. Вот так и нас всех курильщиков ждёт. Будем здоровыми, Канада = бросать курить. Я вот к бегу вернулся, помогает бросить, выкашливаю лёгкие наружу.
-
Или в США или в дьютифри зонах типа круизных кораблей. Из того что я знаю, в Канаде одни из самых дорогих сигарет на планете.
-
Спасибо!
-
А какое вы имеете право сравнивать опыт других людей и оценивать, кому лучше, а кому хуже? Психика у всех разная, кто-то нормально справляется с бомбежками в квартале от него, а кому-то бомбёжка в соседней области уже слишком. В любом случае война - это не нормально и ничего хорошего в этом нет. И сравнивать, кто больше пострадал - неадекватно и нет, мне не смешно с того, что вы пишете.
-
Добрый день. Скажите пожалуйста, ещё есть такая помощь волонтёров в аэропорту, чтобы если есть возмржность добраться до гостиницы?