Ванкувер2022 🇺🇦
-
Понимаю вас! Из Украины мне тоже хотелось бы уехать побыстрее
-
А чего терпения? Мы в Польше, муж нашел работу, я занимаюсь продажей машины и вытаскиванием денег из бизнесов😂…не могу сказать, что мы супер торопимся
-
Мы подались 4 мая, биометрию сдали 6 мая, одобрение получили 21 июня, 22 июня отнесли паспорта на вклейку
-
Понял, спасибо
-
Кто знает как долго рассматривают сейчас заявки cuaet? Подавались больше месяца назад
-
Добрый день , подскажите пожалуйста может кто был в похожей ситуации , получили визы в Канаду и пытаемся улететь с Бухареста в Ванкувер, но все рейсы с пересадкой Европе но нет загранпаспорта только украинский обычный и в визе написана точка отправления Бухарест, пропустят ли в Европе по внутреннему паспорту транзитом . Заранее спасибо
-
Скажете что потеряли. Я так в Вене получала австрийские права, укр изъяли, дома сказала что потеряла и без проблем восстановили. Тоже самое сейчас будет с канадскими 🙈
-
Кто уже прилетел, советую посетить.
-
#certifiedtranslator #перевод Проблема - водительские права только в Дії, толоко на українськом языке, нужно предоставить в ICBC перевод скриншота водительских прав, заверенного у сертифитированного переводчика. Решение - все переведено и расшифрована аббревиатура сервисного центра в Украине. Сделано на специальном бланке с печатаю и подписью. Контакт Natalia Terekhova 7789272379 [email protected]
-
#natorypublic говорит по русски Проблема - нужно было задекларировать мои слова о водительских правах, кем выданы, сколько месяцев стажа вождения и какая категория по канадским критериям получается. Решение - я заполнила специально присланный бланк с ICBC, нотариус Инна все заверила, предварительно я объяснила ситуацию, которая сложилась у меня с водительскими правами. Контакт Inna Yevpak 7788552127 [email protected]
-
Всем большое спасибо кто откликнулся на просьбу о салонах и лицензиях !!!
-
Воспользовалась услугами лично, рекомендую
-
Снова не правильно?))