Ванкувер2022 🇺🇦
-
Не проходит также((
-
Рабочая виза с большим шансом на получение PR позже.
-
Что это?
-
всем привет! я попала в сложную ситуацию - прилетаю в Ванкувер через 4 дня, а мой хост отменил бронирование на airbnb. Другие варианты очень дорогие на эти даты. не знаю, что делать. Если у кого-то есть возможность принять у себя одного человека и кошку на 2 недели (за умеренную плату) или есть контакты таких людей - поделитесь, пожалуйста.
-
И маленький вопросик к местным Тут есть школы танцев ? У нас дома это было европейская программа Спортивно-бальные ( 10 видов танцев) Или тут свои программы? Вдруг кто то тоже занимается😉
-
Так я узнала, кому интересно Тут реально используется факс 📠
-
У меня есть вопрос. Не совсем понимаю как работают эти communication centre. Допустим все места на кружки по плаванию заняты. А мне ребёнка надо отдать на плавание, это его. Можно ли как-то на отдельные занятия записываться? Видела они вывешивают какое то расписание на неделю.
-
Я в теме про траву и сын работает в диспенсари.
-
Вы отвечаете на то что у вас уже есть пост о наркотиках. Потом упоминаете людей с этих улиц. Я выше писала про ликбез по КАННАБИСУ. Потому что он легализован и можно работать в этой сфере. Поэтому говорим с вами об апельсинах и яблоках как говорится.
-
Багаж не нужно забирать, мы так летели Люфтганза и Кондор.
-
Меня уверять ни в сем не надо, я работала и волонтерила годами с этими людьми и именно от них знаю их истории. Кстати, а в каком месте я писала, что они там оказались из-за травы?
-
В центре я вас уверяю на улице оказываются не от каннабиса. Да и система этих людей fail уже десятки лет, в больших городах в какой-то степени выгодно оставлять такие районы чтобы всем была мотивация туда не опускаться.
-
Да, зарплата невысокая, но есть волшебное слово LMIA.