Ванкувер2022 🇺🇦
-
Да какая реклама? Я не хочу чтобы новоприбывшие попали в беду думая например что дома можно выращивать и продавать. (Уже писали в личку с такими вопросами многие)
-
Думала тут ликбез написать по законам и так далее но явно видно что очень негативный стигматизированный взгляд у людей.
-
То что из легальных магазинов не имеет химикатов, а вот то что они ее подпольно достают — там никаких гарантий. Считаю долгом родителей объяснять детям что такое наркотики, какие эффекты и последствия. Объясните что до 19 лучше не надо: мозг формируется, может быть влияние на развитие. А не в духе «не кури а то умрешь!» — это не работает.
-
Извините меня но я с вами насчёт детей и травы не согласна. То что она легальна не делает ее более доступной. Те же дети в школах жрут prescription drugs, кто хочет тот найдет. Насильно в рот ребёнку совать никто не будет — училась сама в школе в Штатах, предлагали, но я не брала. А приплетать это к опиоидам ещё более смешно. Большинство людей сидящие на них начали так как им выписывали это. И каннабис как раз помогает людям бороться с зависимостью. Мне медицински прописан докторами тут и столько исследований доступно чтобы не делать такие вот ignorant and misleading statements. Я в индустрии достаточно долго верчусь чтобы знать о чем я говорю.
-
Это walk in?
-
Я так и считаю, неделя до разговора + скорее всего ещё одна-две до относительно очного приема
-
Именно!
-
Я предполагаю, что доктор захочет меня увидеть как минимум по видео или вживую, а значит, что это ещё минимум неделя. А мне нужны лекарства 😑