Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я вам всем советую почитать умницу Иру Рудавскую, если эти вопросы интересуют.
-
Как и каждый год
-
Ровно такие же прогнозы были и 15, и 10, и 5 лет назад.
-
Я понимаю, что автор написал это из лучших побуждений… Но элементарные законы экономики никто не отменял. Цены на жилье в Канаде за 20 лет выросло в 3 раза, в Великобритании и Франции в 2 раза, в США и Германии в 1,5 раза. В Японии подешевело примерно на 25%. В Канаде какой-то сумасшедший пузырь на рынке жилья, если лопнет - будет беда с финансовой системой.
-
А какую работу нашли, если не секрет?)
-
Тоже не всегда) я летела Lufthansa из Варшавы до Франкфурта, потом Condor до Ванкувера. Меня в Польше при взвешивании багажа спросили - какой у вас конечный пункт назначения - я посчитала что конечный в пределах авиакомпании и сказала Франкфурт, он переспросил ещё раз «точно?» - я ещё раз сказала Франкфурт (стресс короче сработал). И вот я прилетаю во Франкфурт (а там аэропорт громадный, минут 30 точно потратила на поиск и забрать багаж и сдать ещё раз потом. И со мной летела девушка, тоже з Варшавы, точно таким же рейсом, и ей багаж забирать не нужно было, потому что ей с самого начала поставили конечный пункт «Ванкувер». Мораль сей басни такова - они даже между разными авиакомпаниями могут передавать багаж, но обязательно спрашивайте и уточняйте.
-
С миру по нитке) там уже 40млн)