Ванкувер2022 🇺🇦
-
Попытаю удачи еще тут: уважаемые одногруппники, услугами каких авиакомпаний вы пользовались, когда летели в Ванкувер? Британской и американской визы нет. Багажа не будет, только ручная кладь. Цены на билеты до мая не меняются, и то – смотрю на агрегаторах склеенные рейсы.
-
подскажите, пожалуйста, за 8 пачек сигарет нужно платить пошлину на таможне?
-
О, дякую
-
А з ким саме? Кому потрібно писати
-
Ні, це питання ніяк ніде не підіймалось, вилітав з Таїланду
-
Так и я не имею ничего против и никого не осуждаю! И слава Богу, есть такие программы помощи людям. И мы, понимая куда идут наши налоги, имеем возможность попросить эту помощь (не дай Бог конечно), если жизненная ситуация изменится
-
6 мес
-
Слушайте, ну ситуации бывают же разные. У меня есть здесь две знакомые из Украины. Они приехали беременные на поздних сроках ещё весной без супругов. Родились у них детки летом, есть ещё старшие в семье. Соответственно, такая помощь им жизненно важна. И они без этих денег не проживут в Ванкувере, даже проживая у хостов. Или семья инвалидов, к примеру. Для них это огромное подспорье. При заполнении анкеты нужно указать, кстати, какие действия предпринимали для поиска работы и предпринимали ли. Думаю, это тоже учитывается при назначении выплат. А молодые-здоровые, конечно, должны работать. Моему мужу 64 года, и я не знала, как у него получится зарабатывать, когда подавала на пособие Но слава Богу, работа у него есть. И я в искренне не понимаю, как семье можно выживать на такие крохи-пособие, тем более, снимая жилье
-
Підкажіть клініку
-
Я работаю если что))