Ванкувер2022 🇺🇦
-
Доброго времени суток всем. Мы с семьёй сегодня прилетели в Ванкувер, уже заселились. Хочу поблагодарить за помощь с трансфером из аэропорта, которую увидел в этом чате. Нас встретил очень приветливый парень и привёз к дому, по дороге поболтали с ним, он как и всё очень любит Канаду и рассказывал только хорошее. Тут очень здорово, кругом царит спокойствие, воздух такой что не хочется уходить с улицы, вода в кране лучше чем бывает в бутылках. Первое впечатление очень приятное, особенно от людей.
-
Дорогенькі співвітчизники прошу пробачення за таке питання але потрібно знати. Чи варто валізи замотувати? Бо я як пострадянська душа хвилююся за це. Хто вже прилетів чи летить як робите?
-
-
Нормально, часто так просят.
-
Бывалые, подскажите, пожалуйста, может ли арендодатель просить ЧЕКИ на аренду на 12 месяцев вперёд при заключении договора аренды. Чеки при этом датированы соответствующими будущими датами и раньше их обналичить нельзя. Якобы я даже отменить смогу эти чеки, если буду выезжать ранее. Мне это риэлтор аргументировала тем, что арендодатель хочет перестраховаться, так как у меня нет кредитной истории. От самого арендодателя такого запроса ещё не было,но это было как предупреждение от риэлтора. При этом я ещё не изучала вопрос, как мне в банке получить чековую книжку, при открытии счета мне её не предлагали.
-
Oakridge Це десь між даунтауном і Річмондом тому далеко Але якщо дуже треба, можете мати на увазі мене)
-
Можу допомогти, живу на півночі Бернабі, тож не дуже далеко)
-
Так 😊 а де Ви знаходитесь ?
-
Проблемы блондинок))) Без проблем могу и покрасить и самой иногда нужна помощь, только Нью Вестминстер слишком далеко что-то🥲